SashaSex2007 0 · ID: #541 Опубликовано 1 ноября, 2021 Ваш ник: Luis_HellscreamНик администратора: Maksim_TrunovskiyОписание благодарности: Максадим Труносовский самый лучший админ на 02 сервера, все остальные тоже норм НО Трусоносовский самый крутой. Я ему желаю всего самого наилучшего и чтоб всё у него было хорошо, я его люблю - это мужская любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #542 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: Angel_AlliensНик администратора: Jonathan_Tucker, Dmitry_Pretty, Ivan_Mazura, Alexander_Zubenko, Daniel_Ron, Silvester_Gambino, Korol_Winchester, Alexander_KrutovОписание благодарности: Спасибо данным администраторам, за то что они всегда готовы помочь, в любой ситуации. Будьте всегда на высоте. Желаю Вам добиться всего к чему вы стремитесь))) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Angel_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Makeev 2 · ID: #543 Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник:Gavril_Ivanov Ник администратора:Artem_Sinyugin Описание благодарности:Добрый,позитивный,ответственный администратор,готовый всегда помочь,и объяснить если что-то не понятно! Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Gavril_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #544 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ваш ник: Yamaguchi_BroflovskiНик администратора: Аgafon_WaltonОписание благодарности: Всегда поможет и войдет в положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Arcano 0 · ID: #545 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ваш ник: El_FaustinoНик администратора: Tatiana_ZherikovaОписание благодарности: Выражаю огромную благодарность прекрасной и специализированной в своем деле, никогда не откажется о помощи, сам по себе добрый и общительный администратор. Желаю дальнейшего продвижения в админской карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #546 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ваш ник: Aleksey_YackovlevНик администратора: Vyacheslav_Yackovlev Описание благодарности: приятный, добрый и щедрый человек. Успехов в карьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Morello 4 · ID: #547 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: Egor_VeisНик администратора: Aaron_WilsonОписание благодарности: Общительный и главное добрый администратор. Дал временно свою квартиру, чтобы купить мне машину :D. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Tom_Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaSex2007 0 · ID: #548 Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: James_TrunovskiyНик администратора: Maksim_TrunovskiyОписание благодарности:* Задыхаюсь от чувств к тебе мой дорогой,Мой нежный, ласковый, родной.Радость и счастье меня окружает,Когда твоя красота рядом мелькает.Мне судьба уготовила лучший приз,Нет, не банальное, фортуны сюрприз.Я однажды встретилcя с тобой,Забыл навеки про сон и покой. * Радость моя, я люблю, люблю тебя,Прижми же скорее к сердцу меня.Будь со мной нежен, как ветерок,Чувственным, теплым, таящий порок.Буду дарить тебе смех, ласку, любовь,Зажигать тебя, согреваю душу, воспламеняя кровь.Удивлять согласен тебя везде и всегда,А сплетни и слухи это все ерунда. *Я без тебя давно уж не живу,Когда не рядом ты, я просто существую,Твой взгляд всегда в толпе ищу,Тебя люблю, тебя боготворю я.Ты тот, с кем хочется судьбу свою связать,Ты тот, с кем стали длинней ночи,Люблю твои я поцелуи ощущать,Тебя люблю я очень, очень.И только ты, сумел меня принять,Такой какой я есть, без изменений,Тебе я не устану милый повторять,Что рядышком с тобой, моя душа робеет. *Мы с тобой верой-правдой живём,Где-то радость, а где-то невзгоды,Где грустим, ну а где-то поём,Ведь в семье много разной погоды.Я люблю тебя, мой дорогой,Каждой клеточкой, каждою точкой.С каждым днём всё сильней, мой родной,Днём люблю и, конечно же, ночкой. ______________________________________________________________ЭТО ПОСВЕЩАЕТСЯ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МАКСАДИМУ ТРУСЫНОСОВСКОМУ Я ЕГО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ЖЕЛАЮ ЕМУ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ ЛЮБВИ Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Сашенька Мальков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius_Damato 1 · ID: #549 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ваш ник: Darius_Damato Ник администратора: Korol_Winchester Описание благодарности: крутой чел, делает вакцинацию в падике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #550 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ваш ник: Zahar_Kapustyan Ник администратора: Andrew_Kapustyan Описание благодарности: Добрый, позитивный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kuts 3 · ID: #551 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: Roman_Kut Ники администраторов: Jonathan_Tucker, Ivan_Mazura, Agafon_Walto, Alexander_Gasanov, Dmitry_Pretty, Malia_Galante, Silvester_Gambin, Tatiana_Zherikova, Konstantin_Molchanov, Dionis_Popov, Mikhail_Nikitenko, Описание благодарности: Выражаю огромную благодарность прекрасным и специализированным в своем деле администраторам, никогда не откажут в помощи, расскажут и покажут, сами по себе добрые и общительные администраторы. Желаю здоровья, счастья много другого. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Roman_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #552 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Dmitry_Valakas Никнейм администратора: May_McCool Описание благодарности: спс Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #553 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ваш ник: Rocket_Winchester Ник администратора: May_McCool, Silvester_Gambino, Korol_Winchester, Mihail_Vennesis, James_Fernandez, Jack_Brown, Jonathan_TuckerОписание благодарности: Лучшие администраторы на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #554 Опубликовано 20 ноября, 2021 Ваш никнейм: Nellie_Ron Никнейм администратора: Konstantin_Ron, Felix_White, Alexander_Krutov, Maksim_Ron, Egor_Tkach, Aleksandr_Malinovsky, Malia_Galante, Riccardo_Watson. Описание благодарности: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Luchinskiy 0 · ID: #555 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ваш ник: Jesus_Luchinsiy Ник администратора: Maxim_Luschinskiy Описание благодарности: Позитивный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Luchinskiy 0 · ID: #556 Опубликовано 22 ноября, 2021 Ваш ник: Jesus_Luchinskiy Ник администратора: Jonathan_Tucker Описание благодарности: Норм чел, позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #557 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: Joe_Galante Ник администратора: Victor_Winchester, Felix_White, Artem_SinyuginОписание благодарности: Добрые, хорошие, качественно выполняют свою роботу. Всегда помогут, самые лучшие))) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #558 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Ваш ник: Frank_Galante Ник администратора: Victor_Winchester, Felix_White, Artem_SinyuginОписание благодарности: Добрый, ответственный администратор , готова всегда помочь. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #559 Опубликовано 24 ноября, 2021 Ваш ник: Djamal_YackovlevНик администратора: Yan_Galante, Angel_Alliens,Felix_White,Artem_SinyuginОписание благодарности: хорошие админы, добрые, ещё раз добрые.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #560 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ваш ник: Joe_GalanteНик администратора: Dionis_PopovОписание благодарности: Добрый, хороший, самый лучший ПГС за ГИБДД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться