Vinok_Afanasivech 58 · ID: #1861 Опубликовано 7 июня Ваш ник: Vinok_Afanasivech Ник администратора: Maxim_Gornadzorov Описание благодарности: Жаль прощаться, но искренне желаем удачи! Большое спасибо за работу и за то, что был частью нашей команды. Всего самого доброго друг! Будем ждать тебя снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Forys 29 · ID: #1862 Опубликовано 7 июня David_Forys Maxim_Gornadzorov Ты останешься навсегда в сердце МЗ, спасибо за проделанную работу, ты был лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Afanasivech 58 · ID: #1863 Опубликовано 8 июня Ваш ник: Vinok_Afanasivech Ник администратора: Danila_Flaneks Описание благодарности: Поздравляю с должность ЗМЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 60 · ID: #1864 Опубликовано 13 июня Ваш ник: Aleksander_Romadin. Ник администратора: Dmitry_Pretty, Arseniy_Maltsev, Daniil_Lantratov, Daniil_Wolskiy, Avrora_Groznaya , Danil_Naumow, Jack_Turner , Roman_Lisov , Vladislav_Townley, Illya_Santiz, Crow_Green , Karolina_Kaspiyskaya , Angelar_Kayman , Max_Gyf Описание благодарности: Лучшие Администраторы 2 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Forys 45 · ID: #1865 Опубликовано 14 июня Ваш ник: Daniil_Forys Ник администратора: all admin team Описание благодарности: конечно не все делают хорошие поступки, но каждый человек - разный, все вы очень хорошие хоть и делаете иногда странные поступки, спасибо что вы защищаете 2 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcambfibia 11 · ID: #1866 Опубликовано Вторник в 07:56 Ваш никнейм: Arnold Quesada Никнейм администратора: all admins team Описание благодарности: Хорошей работы на постах администратора. Всем удачки, чтобы поменьше было читеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 31 · ID: #1867 Опубликовано Среда в 20:04 Ваш ник: Gordon_Gardner Ник администратора: all admin"s team и Daniil_Lantratov Описание благодарности: Всем Вам огромный привет от 4 сервера администрации,спасибо за приятную благодарность. И Вам поменьше нарушителей и читеров,ну и конечно же по меньше репорта и хорошего развития на Вашем посту.Удачи Вам уважаемые коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 227 · ID: #1868 Опубликовано Среда в 23:16 Pablo Moore all Привет с Солнечного Четвертого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 95 · ID: #1869 Опубликовано Четверг в 18:07 Ваш ник: Ryan_Price Ник администратора: all admin's team #2 Описание благодарности: Привет с пятого сервера. Желаю вам легкой работы, поменьше репортов и нарушителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 142 · ID: #1870 Опубликовано вчера в 03:08 Ваш ник: Martin_Rossi Ник администратора: Maxim_Gornadzorov, Mauricio_Garcia, Aleksey_Korsakov. Описание благодарности: Ребята, если вы это читаете — знайте, ваш труд ценят по-настоящему, раз народ настолько эмоционально благодарит. Спасибо, что держите сервер в порядке, чините баги, разгоняете гриферов и не даёте провинции превратиться в хаос. Так держать! Если еще я могу чем-то помочь то я сразу это сделаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 174 · ID: #1871 Опубликовано вчера в 09:10 Ваш ник: Hans_Rossi Ник администратора: Maxim_Gornadzorov, Mauricio_Garcia, Aleksey_Korsakov. Описание благодарности: Ребята, если вы это читаете — знайте, ваш труд ценят по-настоящему, раз народ настолько эмоционально благодарит. Спасибо, что держите сервер в порядке, чините баги, разгоняете гриферов и не даёте провинции превратиться в хаос. Так держать! Если еще я могу чем-то помочь то я сразу это сделаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 103 · ID: #1872 Опубликовано 17 часов назад Ваш ник: Sergei_Black Ник администратора: All administrator Описание благодарности: Приветствую с третьего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение