Перейти к содержанию
Jack_Houston

[Province-RP #02] | Благодарность администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Jack_Houston

Благодарность администрации сервера

Уважаемые игроки Province RP #2! В данной теме вы можете оставить благодарность/пожелание любому из администраторов 2 сервера.

Оставлять благодарность/пожелание по форме:

Цитата

Ваш ник:
Ник администратора:
Описание благодарности:

Поделиться сообщением

Francis_Barrington🥖

Ваш ник: Antonio_Usmanov
Ник администратора: Jonathan_Tucker l Jack_Houston
Описание благодарности: Хочу выразить огромнейшую благодарность вам, за то что вы уделяли половину драгоценного  времени из своей жизни в работе на #5 сервер, Вы были очень отличными. Удачи вам в развитии 2 сервера, сделайте его еще лучше и ярче. Успехов
:)

#5 Сервер вас не забудет.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ваш ник:Leo_White
Ник администратора: Jonathan_Tucker | Jack_Houston
Описание благодарности: Я очень надеюсь что вы поднимите сервер с колен и дадите ему новую жизнь. Удачи на посту!

Поделиться сообщением

_Dmitry_Femer_

Ваш ник:Dmitry_Femer
Ник администратора: Jonathan_Tucker|Jack_Houston
Описание благодарности: Надеюсь,что вы поднимите наш любимый 2 сервер до высот! Надеюсь,что фракции на провинции будут всегда жить!

Поделиться сообщением

(:Goga:)

Ваш ник: Goga_Abdurаshvili
Ник администратора: Jonathan_Tucker и Jack_Houston
Описание благодарности: Удачи на посту Вам ребятки. Хорошими Вы были админами на №5 сервере!

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Ваш ник:Tobias_Bauer
Ник администратора: Jonathan_Tucker & Jack_Houston
Описание благодарности: Я очень надеюсь что вы улучшите  сервер  и дадите ему новую жизнь. Удачи на посту!

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ваш ник:Leo_White
Ник администратора: Kirill_Timofeev
Описание благодарности: Очень общительный и ответственный администратор. Всегда выслушает и поможет. И вообще, он лапотька ;)

Поделиться сообщением

John_Angelo

Ваш ник: John_Angelo
Ник администратора: Elena_Batalova & Andrey_Batalov & Jonathan_Tucker
Описание благодарности: Для начала хочется выразить огромную благодарность Елене и Андрею, за то что они уделяют большое время серверу, за то что они бдительно и рассудительно управляют им. Ребята, вы молодцы, держитесь так дальше!;)
А Джонатану хочется пожелать удачи, и я думаю, что он, именно он будет тем самым Главным Администратором 02 и поднимет данный сервер с колен.
Андрей(Джонатан), оправдай наши надежды, создай свою политику управлением сервера и будь хорошим другом для нас, простых игроков!

Поделиться сообщением

Alex Banditov

Ваш ник: Mikhail_Mikhailov 
Ник администратора: Vadim_Stahnov & Andrey_Batalov & Igor_Filatov & Fedor_Firsov & Sergey_Ecsulla
Описание благодарности: Пацаны всем удачи на посту я знаю и помню как Игорь был на посту лидера дпс н и его увольняют а весь состав плакал за ним не хотели чтобы он уходил но он ушёл. Федя я знаю тебя как следят за МЗ и я знаю тебе не было легко добраться до этого поста но Михаил Левинсон был на данном посту и почему-то ушёл мне кажется что быть СЗФМЗ это легко. Вадим я знаю тебя как ты проходил обзвон но я пытаюсь уже 7 раз и ни разу не попал и ты сказал что я Попаду но я не попал почему врёшь. Андрей ты был СЗФМО где-то пол года но это не легко быть первым на данном посту не легко и т.д. Сергей ты был следящим за ДПС я знаю меня не раз увольняли за ЧС и могу говорить много но я расскажу вам это когда нибудь....

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Ваш ник: Alexander_Sukhumskiy
Ник администратора: Vadim_Stahnov, Andrey_Batalov, Bill_Kartrey, William_Great, Olga_Sheryeva
Описание благодарности: Благодарю за всю ту атмосферу, что вы создали за свой срок администрирования! Были прекрасные времена, но... увы, жизнь скоротечна, кто-то находит себя в чем-то другом, приходят другие. Уйдете с заслуженными овациями)

Поделиться сообщением

youol

Ваш ник: Henry_Palaski
Ник администратора: Jonathan_Tucker l Jack_Houston
Описание благодарности: Хочу пожелать удачи этим админом. Надеюсь наш любимый второй сервер поднимут  и будет всё на высшем уровне

Поделиться сообщением

Maxim_Pride

Ваш ник: Maxim_Corleon
Ник администратора: Daniil_Grigoriev
Описание благодарности: Я очень благодарен, что такой отзывчивый и добрый администратор работает у нас  на 2 сервере! Хочу заметить, что этот человек отвечает достаточно подробно и разборчиво на вопросы и жалобы! А так же по скорости ответа, хочу сказать, что быстрее ответов я не видел! Выражаю большую благодарность данному человеку! Ах, да! Чуть не забыл! Как не зайду в МТА - он всегда онлайн! 

Поделиться сообщением

Vlad_Haliven

Ваш ник: Vlad_Haliven

Описание благодарности: Этот администратор очень сильно мне помог, моя машина сломалась, денег на починку не было, он устроился Механиком, приехал ко мне и дал денег.

Огромное спасибо тебе!!!!

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

1.Ваш ник:Garry_Muertos

2.Ник администратора:Daniil_Grigoriev

3.Описания благадарности:Отзывчив на репорт,всегда рад помочь.Тупа респект таким Админам.Пасеба за помощь!

Поделиться сообщением

▼▲▼▲Provinceall▼▲▼▲

Ваш ник: Rossi_Whisky
Ник администратора: Dmitry_Pretty
Описание благодарности: Попросил ссылку на историю лидерства, другие администраторы отказали скинуть ссылку, а вот этот администратор Dmitry_Pretty скинул, очень эму благодарен и желаю успехов! 
;)

https://imgur.com/a/rhkXz79 (скрины ответа)

Поделиться сообщением

▼▲▼▲Provinceall▼▲▼▲

аш ник: Rossi_Whisky
Ник администратора: Dmitry_Pretty
Описание благодарности: Когда напишу в репорт, данный администратор (
Dmitry_Pretty) дает ответ. Желаею удачи на посту;)

khgXKHMxcFs.jpg

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Ваш ник: Ermol_Benetti
Ник администратора: Igor_Filatov
Описание благодарности: Сегодня со мной произошел небольшой конфуз. Написал в репорт. Данный администратор очень быстро помог решить мне проблему. 

Спасибо большое! :)

Изменено пользователем Ermol_Benetti
менял цвет и шрифт

Поделиться сообщением

Vladislav Serbskiy  4

Ваш ник: Vladislav_Serbskiy
Ник администратора: Willim_Great
Описание благодарности: Сегодня у нас в ГИБДД г.Невский была погоня за игроком который всё время оффался и я хотел писать ЖБ но боялся что вдруг вы не одобрите... И вдруг Вилиям Грит Забанил того игрока на 2 дня, огромное спасибо!

С уважением ГИБДД г.Невский Старшина Сербский Владислав Олегович

Поделиться сообщением

▼▲▼▲Provinceall▼▲▼▲

Ваш ник: Rossi_Whisky
Ник администратора: Vladimir_Kornienko
Описание благодарности:  Написал я в репорт, мол в ГУВД-П в гараже поставьте нормально машины, только этот администратор среагировал и отреспавнил машины. 

Большая благодарность  данному администратору и успехов на посту!:D

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Ваш ник: Leo_White
Описание благодарности: Общительный и добрый администратор. Идёт на контакт и содействует в проведении мероприятий ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...