Перейти к содержанию
Jack_Houston

[Province-RP #02] | Благодарность администрации сервера

Рекомендуемые сообщения

Artem_Fane

Artem_Fane 
Maria_Alekseeva Alexander_Krutov Artyom_Knyazev Arseniy_Maltsev William_Great Rocket_Winchester Alexander_Gasanov Antonio_Zubenko Aleksandr_Chistakov Alexander_Morin Aleksey_Korsakov Franklin_White German_Grozniy Ksenia_Groznaya Maxim_Gornadzorov Mikhail_Morin Vyacheslav_Lefortnikov Vyacheslav_Rublev Agafon_Walton Aleksandr_Biketov Anthony_McKenzy Crow_Green Daniil_Burdin John_Tucker Rodion_Topolskiy (Про этого человека не известно, админ ли он на данный момент, или ушёл по собственному желанию.) Maxim_Acropovic Vladislav_Alen Yagami_Lime Aleksey_Romadin Daniil_Lantratov Leo_Guerra Mia_Krutova Kyle_Yamamoto Roman_Lisov Vladislav_Townley William_Fernandez Roy_McKenzy Illya_Santiz Stefan_King 

Удачи! Вот и закончилась история персонажа Фэйна Артёма Алексеевича... Каждый человек был по своему хорош. Каждый, с кем я общался и так знает свою ценность. 

К сожалению, после встречи всегда идёт расставание... 
                                                                                                                                                                                                                  С уважением Фэйн Артём Алексеевич.  𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓷𝓮 / 𝓫𝔂 𝓕𝓐𝓻𝓶𝓐𝓵𝓮𝓴-𝓲𝓬𝓱 

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Ваш ник: Daniel_Nosov
Никнейм администратора: Проверяющие жалобы

Описание благодарности: Огромное уважение к Администрации, которые набираются терпением и проверяют жалобы на гражданских, на фракционников и т.д.. Это невыносимо ответственное и муторное дело.

Удачи Вам и крепких нервов!💝💋

Поделиться сообщением

Varvara_Permskaya

Ваш никнейм: Varvara_Pemskaya
Никнейм администратора: все
Описание благодарности: Крутые типки

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Ваш ник: Albert_Krasnodarov
Ник администратора: Stefan_Grozniy 
Описание благодарности: Вы знаете кто такая Ева Элфи? 

Поделиться сообщением

Hades Connery

Ваш ник: Hades_Connery
Ник администратора: Stefan_Grozniy
Описание благодарности: желаю ничего не добиться

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Mason_Tverskoy
ALL Admins

Лучшие!

Поделиться сообщением

vlad21sf

Ваш ник: Wladislav_Ward
Ник администратора: All Admin's

Описание благодарности: Удачной работы! 

Поделиться сообщением

airmatic visit wksp

Ваш ник: Wolfgang_Espino
Ник администратора: Stefan_Grozniy
Описание благодарности: топ одмен, снимайся с админки

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Ваш никнейм: Semen_Winners
Никнейм администратора: All admin's team #2
Описание благодарности:
 Желаю всем отличной работы, коллеги! Надеюсь, нарушителей и читеров станет меньше.

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo
2. Никнейм администратора: All admin's team #2
3. Описание благодарности: вы крутые!

Поделиться сообщением

Alexey_Krutov

1. Ваш никнейм: Alexey_Krutov.

2. Никнейм администрации: 

All Admin's Team and Krutov Family.

3. Описание благодарности: Огромное спасибо каждому кто поддерживал и давал возможность идти дальше на Лидере. Это относится к моему другу Vyacheslav_Lefortnikov. Я знаю что, ты хочешь чтобы я дальше шёл по срокам, но по этому были свои причины. Огромное тебе спасибо, Слава.

Так же я бы упоминул ещё людей, но я думаю все знают, что с кем я шел и с кем знаком, знают свою ценность.

Изменено пользователем Alexey_Krutov

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Ваш ник: Stich_Grozniy
Ник администратора: German_Grozniy, Ksenia_Groznaya, Stefan_Grozniy
Описание благодарности: Крутые админы с крутой фамы.

Поделиться сообщением

Egor_Kotletin

Ваш ник: Egor_Kotletin
Ник администратора: Aleksandr_Morin
Описание благодарности: Крутой админ, адекватно отвечает на репорт, вежливый. 

Ваш ник: Egor_Kotletin
Ник администратора: Roman_Lisov
Описание благодарности: Крутой админ, хорошо работает.

Поделиться сообщением

Jonny_Blatov

Ваш ник: Jonny_Blatov
Ник администратора: William_Great, Aleksandr_Chistakov, Alexander_Gasanov, Aleksey_Korsakov, German_GrozniyKsenia_Groznaya, Maxim_GornadzorovAgafon_WaltonLeo_Guerra

John_Tucker, Maxim_AcropovicWilliam_FernandezAlexander_Krutov
Описание благодарности: Спасибо за проведенное время на данном проекте. Никого конкретного выделять не хочу, каждый внес свой вклад в мое развитие. Еще раз спасибо за все, а я наконец-то уйду на покой) 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Ваш ник: Rocket_Winchesrer 
Ник администратора: вся команда администраторов, в особенности Maria_Alekseeva, Alexander_Krutov, Aleksandr_Chistakov, William_Great, Alexander_Gasanov, Artyom_Knyazev, Arseniy_Maltsev, Franklin_White, 🥰German_Grozniy🥰❤️Ksenia_Groznaya❤️, Vyacheslav_Lefortnikov, Vyacheslav_Rublev, Maxim_Gornadzorov, Agafon_Walton, John_Tucker
Описание благодарности: благодарю за старания, учтивую работу и огромный вклад в сервер. Желаю добра и успехов каждому. ❤️

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Ваш ник: Ivan_Schmitz
Ник администратора: Ludwig_Salvatore
Описание благодарности: Адекватный и квалифицированный сотрудник администрации. Успехов!

Поделиться сообщением

Noy Cancelo

Ваш ник: Ilya_Cancelo
Ник администратора: Aleksandr_Morin
Описание благодарности: Без лишних слов, лучшей в своём деле. 

Поделиться сообщением

Artem_Fane

Artem_Fane
Весь состав администраторов! В особенности Alexander_Morin Mikhail_Morin Aleksey_Korsakov Franklin_White Ksenia_Groznaya Maxim_Gornadzorov (Никто так элегантно не отвечает на жалобы так, как Вы!!! Так держать!! Удачи!!) Vyacheslav_Lefortnikov Agafon_Walton (Дорогой Агафончик, спасибо за то, что тогда занёс меня в Общий Чёрный Список фракций.) Crow_Green Daniil_Burdin Maxim_Acropovic (А тебе, Максимчик спасибо за то, что заткнул меня тогда на 20 минут за Flood.) German_Grozniy (А Вам, Уважаемый Герман Грозный спасибо за то, что заблокировали мне возможность играть тогда на 1 день по причине "Слишком уж очень он наглый, что бьёт своих же просто так! Не дело, не дело! Надо разобраться!!!" Спасибо большое Вам ещё раз!!) Dmitriy_Ostrovskiy (Ты снова администратор?!?!?!?! А не жирно ли вам??????? (Извините! Нет цели обидеть, или унизить, или цели забуллить! Нет таких у меня намерений! Поэтому сильно не злитесь пожалуйста!!)) :))) 

Roman_Lisov (А Ты каким боком администратор снова?!?!?!?!?!?)  William_Fernandez (Это вообще кто?!?!?!? Чё-то даже киков по Вашей наводке не было!! Исправляйте!!!) :))))  

Roy_McKenzy (А его как вы допустили до такой важной должности?!?!?!?! Он всех уволит из администраторов!! И вообще слив админки устроит!!!!) Illya_Santiz (Моё почтение, удачи Вам на такой важной работе / должности!!! Вот он я верю, он не сольёт админку и не уволит никаких администраторов!! Его старайтесь щадить!!!) Stefan_Grozniy (А ты как туда попал???? И погодите- ка, Вы же были Кинг!! Вы что? Кингов предали????? Ая-яй не дело, не дело!! Так не годится!!!! А ну-ка исправляйся!!!! А ещё, то есть Сантьяго. который тоже Кинг, он не прошёл на должность помощника администратора, а Стефан прошёл?!?!?!!? Это как-так понимать?!?!?!?!?) Ludwig_Salvatore (Про него вообще молчу... Ему-то куда администратором быть?!?!?!? Он всех настроит против друг-дружки, ну как-так-то.... Капееец) 

Artyom_Knyazev (Князев! А Вы вообще работаете на админке?!?!?! Или баклуши только бьёте?!?!?!?!? От Вас тоже не видно ни киков, ни блокировки чатов, ни блокировок аккаунтов, не блокировок аккаунтов навсегда!!! А ещё и Руководитель.... Вы какой пример подаёте младшим администраторам??!?!?!?!?!?!??!?!?! Вы какой пример подаёте всем администратором ниже Вашего ранга??!?!?!?!?!?!) Arseniy_Maltsev (А Вы что делаете?!!?!??!?!?!) Maria_Alekseeva (А Вы куда смотрите?!??!?!?!!?!) Alexander_Krutov (А Вы что делаете? Тоже бьёте баклуши заодно?!?!?!?!!??!?!) William_Great (А Вы что делаете?!?!?!?!?!) 

Alexander_Gasanov (Ну а Вы ёшкин - кот куда смотрите?????!?!?!!? А Вы что делаете?!??!?!!??!?!?!?!) Aleksandr_Chistakov (Уже успел освоиться на должности руководителя?)))) ) 

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Ваш ник: Stich_Grozniy
Ник администратора: Stefan_Grozniy
Описание благодарности: Крутой ПГС, когда снятие?

Поделиться сообщением

Vova_Bratishkinov

Ваш ник: Vova_Vzyatkin
Ник администратора: Вся администрация второй сервер!
Описание благодарности: Спаасибо за работу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...