Artem_Fane 81 · ID: #1541 Опубликовано 3 августа Artem_Fane Maria_Alekseeva Alexander_Krutov Artyom_Knyazev Arseniy_Maltsev William_Great Rocket_Winchester Alexander_Gasanov Antonio_Zubenko Aleksandr_Chistakov Alexander_Morin Aleksey_Korsakov Franklin_White German_Grozniy Ksenia_Groznaya Maxim_Gornadzorov Mikhail_Morin Vyacheslav_Lefortnikov Vyacheslav_Rublev Agafon_Walton Aleksandr_Biketov Anthony_McKenzy Crow_Green Daniil_Burdin John_Tucker Rodion_Topolskiy (Про этого человека не известно, админ ли он на данный момент, или ушёл по собственному желанию.) Maxim_Acropovic Vladislav_Alen Yagami_Lime Aleksey_Romadin Daniil_Lantratov Leo_Guerra Mia_Krutova Kyle_Yamamoto Roman_Lisov Vladislav_Townley William_Fernandez Roy_McKenzy Illya_Santiz Stefan_King Удачи! Вот и закончилась история персонажа Фэйна Артёма Алексеевича... Каждый человек был по своему хорош. Каждый, с кем я общался и так знает свою ценность. К сожалению, после встречи всегда идёт расставание... С уважением Фэйн Артём Алексеевич. 𝓫𝔂 𝓕𝓪𝓷𝓮 / 𝓫𝔂 𝓕𝓐𝓻𝓶𝓐𝓵𝓮𝓴-𝓲𝓬𝓱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 134 · ID: #1542 Опубликовано 4 августа Ваш ник: Daniel_Nosov Никнейм администратора: Проверяющие жалобы Описание благодарности: Огромное уважение к Администрации, которые набираются терпением и проверяют жалобы на гражданских, на фракционников и т.д.. Это невыносимо ответственное и муторное дело. Удачи Вам и крепких нервов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara_Permskaya 10 · ID: #1543 Опубликовано 4 августа Ваш никнейм: Varvara_Pemskaya Никнейм администратора: все Описание благодарности: Крутые типки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 100 · ID: #1544 Опубликовано 5 августа Ваш ник: Albert_Krasnodarov Ник администратора: Stefan_Grozniy Описание благодарности: Вы знаете кто такая Ева Элфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 66 · ID: #1545 Опубликовано 5 августа Ваш ник: Hades_Connery Ник администратора: Stefan_Grozniy Описание благодарности: желаю ничего не добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 67 · ID: #1546 Опубликовано 10 августа Mason_Tverskoy ALL Admins Лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad21sf 33 · ID: #1547 Опубликовано 12 августа Ваш ник: Wladislav_Ward Ник администратора: All Admin's Описание благодарности: Удачной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit wksp 20 · ID: #1548 Опубликовано 13 августа Ваш ник: Wolfgang_Espino Ник администратора: Stefan_Grozniy Описание благодарности: топ одмен, снимайся с админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 246 · ID: #1549 Опубликовано 15 августа Ваш никнейм: Semen_Winners Никнейм администратора: All admin's team #2 Описание благодарности: Желаю всем отличной работы, коллеги! Надеюсь, нарушителей и читеров станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 41 · ID: #1550 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo 2. Никнейм администратора: All admin's team #2 3. Описание благодарности: вы крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 66 · ID: #1551 Опубликовано 17 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Krutov. 2. Никнейм администрации: All Admin's Team and Krutov Family. 3. Описание благодарности: Огромное спасибо каждому кто поддерживал и давал возможность идти дальше на Лидере. Это относится к моему другу Vyacheslav_Lefortnikov. Я знаю что, ты хочешь чтобы я дальше шёл по срокам, но по этому были свои причины. Огромное тебе спасибо, Слава. Так же я бы упоминул ещё людей, но я думаю все знают, что с кем я шел и с кем знаком, знают свою ценность. Изменено вчера в 12:57 пользователем Alexey_Krutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 296 · ID: #1552 Опубликовано 18 августа Ваш ник: Stich_Grozniy Ник администратора: German_Grozniy, Ksenia_Groznaya, Stefan_Grozniy Описание благодарности: Крутые админы с крутой фамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kotletin 37 · ID: #1553 Опубликовано Пятница в 15:58 Ваш ник: Egor_Kotletin Ник администратора: Aleksandr_Morin Описание благодарности: Крутой админ, адекватно отвечает на репорт, вежливый. Ваш ник: Egor_Kotletin Ник администратора: Roman_Lisov Описание благодарности: Крутой админ, хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 112 · ID: #1554 Опубликовано Пятница в 18:10 Ваш ник: Jonny_Blatov Ник администратора: William_Great, Aleksandr_Chistakov, Alexander_Gasanov, Aleksey_Korsakov, German_Grozniy, Ksenia_Groznaya, Maxim_Gornadzorov, Agafon_Walton, Leo_Guerra, John_Tucker, Maxim_Acropovic, William_Fernandez. Alexander_Krutov Описание благодарности: Спасибо за проведенное время на данном проекте. Никого конкретного выделять не хочу, каждый внес свой вклад в мое развитие. Еще раз спасибо за все, а я наконец-то уйду на покой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 271 · ID: #1555 Опубликовано Пятница в 22:28 Ваш ник: Rocket_Winchesrer Ник администратора: вся команда администраторов, в особенности Maria_Alekseeva, Alexander_Krutov, Aleksandr_Chistakov, William_Great, Alexander_Gasanov, Artyom_Knyazev, Arseniy_Maltsev, Franklin_White, German_Grozniy, Ksenia_Groznaya, Vyacheslav_Lefortnikov, Vyacheslav_Rublev, Maxim_Gornadzorov, Agafon_Walton, John_Tucker Описание благодарности: благодарю за старания, учтивую работу и огромный вклад в сервер. Желаю добра и успехов каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 187 · ID: #1556 Опубликовано Понедельник в 00:53 Ваш ник: Ivan_Schmitz Ник администратора: Ludwig_Salvatore Описание благодарности: Адекватный и квалифицированный сотрудник администрации. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Cancelo 3 · ID: #1557 Опубликовано вчера в 08:05 Ваш ник: Ilya_Cancelo Ник администратора: Aleksandr_Morin Описание благодарности: Без лишних слов, лучшей в своём деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 81 · ID: #1558 Опубликовано вчера в 13:02 Artem_Fane Весь состав администраторов! В особенности Alexander_Morin Mikhail_Morin Aleksey_Korsakov Franklin_White Ksenia_Groznaya Maxim_Gornadzorov (Никто так элегантно не отвечает на жалобы так, как Вы!!! Так держать!! Удачи!!) Vyacheslav_Lefortnikov Agafon_Walton (Дорогой Агафончик, спасибо за то, что тогда занёс меня в Общий Чёрный Список фракций.) Crow_Green Daniil_Burdin Maxim_Acropovic (А тебе, Максимчик спасибо за то, что заткнул меня тогда на 20 минут за Flood.) German_Grozniy (А Вам, Уважаемый Герман Грозный спасибо за то, что заблокировали мне возможность играть тогда на 1 день по причине "Слишком уж очень он наглый, что бьёт своих же просто так! Не дело, не дело! Надо разобраться!!!" Спасибо большое Вам ещё раз!!) Dmitriy_Ostrovskiy (Ты снова администратор?!?!?!?! А не жирно ли вам??????? (Извините! Нет цели обидеть, или унизить, или цели забуллить! Нет таких у меня намерений! Поэтому сильно не злитесь пожалуйста!!)) :))) Roman_Lisov (А Ты каким боком администратор снова?!?!?!?!?!?) William_Fernandez (Это вообще кто?!?!?!? Чё-то даже киков по Вашей наводке не было!! Исправляйте!!!) :)))) Roy_McKenzy (А его как вы допустили до такой важной должности?!?!?!?! Он всех уволит из администраторов!! И вообще слив админки устроит!!!!) Illya_Santiz (Моё почтение, удачи Вам на такой важной работе / должности!!! Вот он я верю, он не сольёт админку и не уволит никаких администраторов!! Его старайтесь щадить!!!) Stefan_Grozniy (А ты как туда попал???? И погодите- ка, Вы же были Кинг!! Вы что? Кингов предали????? Ая-яй не дело, не дело!! Так не годится!!!! А ну-ка исправляйся!!!! А ещё, то есть Сантьяго. который тоже Кинг, он не прошёл на должность помощника администратора, а Стефан прошёл?!?!?!!? Это как-так понимать?!?!?!?!?) Ludwig_Salvatore (Про него вообще молчу... Ему-то куда администратором быть?!?!?!? Он всех настроит против друг-дружки, ну как-так-то.... Капееец) Artyom_Knyazev (Князев! А Вы вообще работаете на админке?!?!?! Или баклуши только бьёте?!?!?!?!? От Вас тоже не видно ни киков, ни блокировки чатов, ни блокировок аккаунтов, не блокировок аккаунтов навсегда!!! А ещё и Руководитель.... Вы какой пример подаёте младшим администраторам??!?!?!?!?!?!??!?!?! Вы какой пример подаёте всем администратором ниже Вашего ранга??!?!?!?!?!?!) Arseniy_Maltsev (А Вы что делаете?!!?!??!?!?!) Maria_Alekseeva (А Вы куда смотрите?!??!?!?!!?!) Alexander_Krutov (А Вы что делаете? Тоже бьёте баклуши заодно?!?!?!?!!??!?!) William_Great (А Вы что делаете?!?!?!?!?!) Alexander_Gasanov (Ну а Вы ёшкин - кот куда смотрите?????!?!?!!? А Вы что делаете?!??!?!!??!?!?!?!) Aleksandr_Chistakov (Уже успел освоиться на должности руководителя?)))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться