Lucifer_Grozniy 420 · ID: #1521 Опубликовано Пятница в 15:35 from Lucifer_Grozniy for the administration team #2 and the players community #2 Спасибо вам всем за то, что подарили мне это время. Хотел отметить некоторых отдельно, однако подумал, что каждый, с кем я общался и так знает свою ценность. Ценю каждую встречу и каждого человека, разговоры и совместное времяпровождение, работу и моменты. Второй сервер, хоть и стал для меня третьим по счёту, но занял первое место в сердце. Искренне люблю всех своих и уважаю остальных :) К сожалению, после встречи всегда идёт расставание, надеюсь, что оно временное. С любовью ваш Люцифер. Играйте в игру красиво, не забывая жить жизнь. тык p.s. однажды вернусь за 5кой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 50 · ID: #1522 Опубликовано Суббота в 20:16 1. Alexey_Krutov 2. All Admin`s Team 3. Огромное спасибо всем за проведенное время, продолжаем вместе плыть в одной лодке. (Всех обнял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 124 · ID: #1523 Опубликовано Воскресенье в 22:40 Ваш ник: Ludwig_Salvatore Ник администратора: All Admin's Team Описание благодарности: Всем Салам алейкум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 46 · ID: #1524 Опубликовано Понедельник в 17:47 Ваш никнейм: Ilya_Dybrov Никнейм администратора: All Admin`s Описание благодарности / пожелания: Желаю всей администрации продуктивных и хороших дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 14 · ID: #1525 Опубликовано вчера в 08:45 Ваш никнейм: Bob_Johnsson Никнейм администратора: All Admin`s Описание благодарности / пожелания: Спасибо за работу, лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 62 · ID: #1526 Опубликовано 15 часов назад Artem_Fane All Admin`s Team Хоть вы и любите банить (блокировать) мой аккаунт,но при этом я вам тут оформляю благодарности,я сам себя не узнаю... Удачи!! Daniil Burdin Vladislav_Townley простите пожалуйста меня,за то,что вас преследовал!! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Mai 46 · ID: #1527 Опубликовано 9 часов назад Ваш ник: Lando_Mai Ник администратора: Daniil_Burdin, German_Grozniy Vladislav_Alen Описание благодарности: Лучший админi бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться