Santiago King 96 · ID: #1501 Опубликовано 28 июня Ваш ник: Santiago_King Ник администратора: All Admin`s Team Описание благодарности: Лучшая администрация сервера, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 196 · ID: #1502 Опубликовано 29 июня Ваш ник: Lucifer_Sverdlovskiy Ник администратора: All Admin's Team Описание благодарности: Всем спасибо, всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_DeMay 11 · ID: #1503 Опубликовано Вторник в 19:44 Ваш ник: Melissa_DeMay Ник администратора: All Admin`s Team Описание благодарности: Лучшая администрация сервера, обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 54 · ID: #1504 Опубликовано Среда в 11:31 Artem_Fane All Admin`s Team Все по-своему хороши,все мы люди,все мы не безгрешны,удачи всем на посту. (Удивительно,никого не обделил без благодарности) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 70 · ID: #1505 Опубликовано Среда в 18:53 YOSHITO_MORGAN ALL Спасибо за вашу работу и терпение. Благодаря вам сервер остаётся в порядке и атмосфера держится на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 39 · ID: #1506 Опубликовано Среда в 20:22 Ваш ник: Dani_Galante Ник администратора: German_Grozniy, Garry_Hotwills, Aleksandr_Biketov, Lucifer_Grozniy Описание благодарности: Лучшие следящие за ГУВД и куратор развлекательных мероприятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 42 · ID: #1507 Опубликовано Среда в 20:33 Ваш ник: Ara_Mansurov. Ники администраторов: German_Grozniy, Timofey_Fabin, Lucifer_Grozniy, Mia_Krutova, Franklin_White, Vyacheslav_Rublev, Yagami_Lime, Garry_Hotwills, Aleksey_Korsakov, Aleksandr_Krasnodarov, Maxim_Acropovic, Maxim_Gornadzorov. Описание благодарности: Администраторы которые укрепляют сервер. Отдельный реп Герману Грозному с его новой должностью, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Husqvarn 149 · ID: #1508 Опубликовано Пятница в 17:37 Nathaniel_Husqvarn ALL Admin's team #2 Норм. Удачи как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Keller 14 · ID: #1509 Опубликовано Суббота в 17:59 John_Keller Весь админ состав 2 Зайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 464 · ID: #1510 Опубликовано вчера в 04:07 Ваш ник: Garry_Hotwills Ник администратора: All Admin's Team Описание благодарности: Всем спасибо за проведенное время. Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mattson 31 · ID: #1511 Опубликовано вчера в 07:40 Ваш ник:Louis_Mattson Ник администратора: ALL admins Описание благодарности: Благодарен вам за ваши старания по улучшению серверов мта провинции, вы лучшие, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_DeMay 11 · ID: #1512 Опубликовано вчера в 07:48 Melssa_DeMay All Admin`s Team Все по-своему хороши,все мы люди,все мы не безгрешны,удачи всем на посту. (Удивительно,никого не обделил без благодарности) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 15 · ID: #1513 Опубликовано 22 часа назад Ваш ник: Andrey_Zlobinsky Ник администратора: Garry_Hotwills Описание благодарности: Спасибо за IV квартал 2023 года-24 год, прайм 2 сервера, прайм гибдд-н, это человек с фамилией Burger, это тот человек который был на лейтенанте когда я с ним познакомился,это человек с кем МП или тренировки были веселыми, это человек который многое прощал служебные ошибки, это человек с кем можно было взять вертолет прилететь на парковку УВД-М и убить всех сотрудников лопастями,это человек который залетел на официальный обзвон и врубил че то в саундпаде так что я чуть не оглох,это человек которого я знаю как не депрессивный чэл на аве, а какой то джиган (CLICK), это человек из за которого я ржал до посинения, но все хорошее заканчивается, и закончилось его время, не вижу смысла нахождении себя теперь в проекте, не смотря на то что и карта новая скоро, и то что я душу вложил в аккаунт, заходя на сервер я непроизвольно ехал в УВД-Н-М, но, более, хотболлса там не увижу, как и Женю Середова (даже если он будет играть), как и себя на мта провинции, F. хорошо что я перестал сильно активным еще до того как он встал на помощника админа Прощай, провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 15 · ID: #1514 Опубликовано 19 часов назад (след-ий пост) Ваш ник: Andrey_Zlobinsky Ник администратора: Yagami_Lime, Crow_Green, Maxim_Gornadzorov, Roman_Lisov, Timofey_Fabin,Aleksandr_Krasnodarov, Vyacheslav_Rublev, Alexander Gasanov Описание благодарности: Ягами:Всё то же что и про Лёву, но помню его гораздо меньше. Грин: честно оч мало его помню, но отличный лидер ОКБ был (если не путаю). Макс: спс за лучший гайд на шрифты текстуры и т.п., остальные объясняют ТАК будто я эту тему уже слышал и чисто по приколу гайд смотрю. Рома: Ром, честно не помню как познакомились и особо не общались, но припоминаю тебя в МО и на хелпере как мы с тобой в кс играли в приве с кем то. Фабин: хз чел че я у тебя в чс, но во 1 мы были в МО, во 2 у меня была твоя приора, БЫЛА. Краснодаров: Знаю тебя с лидерки гибдд-н, ну и с моего видео которое ты в описание форума себе ставил (клик клик). Рублёв и Гасанов: честно не помню за гасанова но вроде тоже такой же, Вы тааак защищаете сотрудников, очевиднейшее нарушение за сотрудником, а нееет, это вы вооон там не так сделали, и вообще то что вас за километр тпхнуло в машину сотрудника ( в наручниках) эт ошибка игры а не сотрудника. Ну, конечно, это все устаревшая инфа, мб вы изменились. Удачи всем кто желает продолжить развивать проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 70 · ID: #1515 Опубликовано 16 часов назад Yoshito_Morgan ALL Admi's Огромное спасибо за вашу заботу и поддержку! Благодаря вам у нас есть отличные условия для работы и развития. Вы делаете нашу жизнь ярче и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться