Dany_Good 74 · ID: #1321 Опубликовано 18 ноября, 2024 Ваш ник: Dany_Good Ник администратора: All Admin's team Описание благодарности: спасибо за хорошую и продуктивную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 157 · ID: #1322 Опубликовано 20 ноября, 2024 Ваш ник: Mauricio_Garcia Ник администратора: Все Описание благодарности: Всем спасибо, всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #1323 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ваш ник: Deonis_Kishou Ник администратора: German_Cherny, Lucifer_Grozniy, Roman_Lisov. Описание благодарности: Позитивные ребята, блата нет, спасибо за хорошее настроение! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Guerra 125 · ID: #1324 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ваш никнейм: Francesco_Iriskin Никнейм администратора: Admin Team #2♡ Описание благодарности: Привет вам с 4 сервера! Поменьше читеров, нарушителей и репорта вам, спасибо за то, что следите за атмосферой на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #1325 Опубликовано 23 ноября, 2024 Ваш никнейм: Oleg_Zorin Администраторы: Фулл состав 2го сервера Описание благодарности / пожелания: Привет с четвертого сервера! Поменьше читеров, побольше повышений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezoche_Babadjanyan 142 · ID: #1326 Опубликовано 26 ноября, 2024 Ваш ник: Finn_Flannagan Ник администратора: Все Описание благодарности: Позитивные ребята, хороши в своем деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Galante 12 · ID: #1327 Опубликовано 28 ноября, 2024 Ваш ник: Sean Galante Ник администратора: Все Описание благодарности: крутые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 304 · ID: #1328 Опубликовано 30 ноября, 2024 Lucifer_Grozniy Вся администрация #2 сервера Большое спасибо всей администрации, которая тепло приняла меня в свой коллектив, вы классные ребята и я искренне рад, что попал в вашу команду, уверен, что мы будем долго и продуктивно работать вместе, покоряя новые вершины! Так-же пользуясь моментом хочу поблагодарить и игроков, с кем мне пришлось сотрудничать и взаимодействовать, с кем я подружился и общаюсь. Уверен, что останусь со всеми вами на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kayman 22 · ID: #1329 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ваш ник: Andrei_Kayman Ник администратора: все. German_Cherny(отдельное спасибо) Описание благодарности: Позитивные ребята, блата нет, спасибо за хорошее настроение! :) Мой пупск на Германе всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamona_Grozniy 9 · ID: #1330 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ваш ник: Endry_Nikolson Ник администратора: German_Cherny, Lucifer_Grozniy Описание благодарности: Самые клевые ребята которые в трудные минуты помогут, парни позитивные, смешные, добрые. Поменьше же читеров, нарушений правил и репортов. 𝘓𝘶𝘣𝘭𝘺𝘶 𝘷𝘢𝘴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 37 · ID: #1331 Опубликовано 30 ноября, 2024 Ваш ник: German_Grozniy Ник администратора: All admin's team #2 Описание благодарности: Лучший коллектив, сплоченный, отзывчивый, очень рад что попал в сия команду. Уверен что покажу достойные результаты которые порадуют глаз не только игроков а так же моего руководства. Так же хотел выразить благодарность всем игрокам с кем меня сплотила эта замечательная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakess 6 · ID: #1332 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник: Amina_Miller Ник администратора: German_Grozniy Описание благодарности: всегда помогает, самый лучший админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakess 6 · ID: #1333 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник: Amina_Miller Ник администратора: Lucifer_Grozniy Описание благодарности: всегда помогает, самый лучший админ и отзывчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakess 6 · ID: #1334 Опубликовано 1 декабря, 2024 Ваш ник: Amina_Miller Ник администратора: Alexander_Gasanov Описание благодарности: всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #1335 Опубликовано 3 декабря, 2024 Ваш ник: Angelar_King Ник администратора: Jack_Willey, Aleksandr_Chistakov Описание благодарности: Лучшие ребятки, откинули всех неумных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 78 · ID: #1336 Опубликовано 3 декабря, 2024 1. Andrew_Galante 2. All admin's team (кроме стич аллена) (плохой) 3, Cпасибо за совместный труд, когда я был на админке, удачи всем! быстрых повышений, меньше читаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen_Evans 133 · ID: #1337 Опубликовано 7 декабря, 2024 Felix_Doms All Лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #1338 Опубликовано 8 декабря, 2024 Ваш ник: Ruslan_Alen Ник администратора: Maxim_Acropovic Описание благодарности: Душный полу-ГИБДДшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakess 6 · ID: #1339 Опубликовано 8 декабря, 2024 Ваш ник: Amina_Miller Ник администратора: Maxim_Acropovic Описание благодарности: Очень добрый админ и всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #1340 Опубликовано 8 декабря, 2024 Ваш ник: Haruma_Alen Ник администратора: Maxim_Acropovic Описание благодарности: Хороший, понимающий сзф, +реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться