Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #1021 Опубликовано 27 января Ваш ник: Vladimir_Yackovlev Ник администратора: Aleksandr_Krutov Описание благодарности: Хороший собеседник, адекватный, понравилось короче общаться, поэтому официально заявляю, что ЗГА у нас крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #1022 Опубликовано 27 января (изменено) Ваш ник: Danil_Danonov Никнеймы администраторов: Bartolomeo_Sanloran Описание благодарности: пузо вкусно готовит. жду фулл. а так топ админ. Изменено 27 января пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #1023 Опубликовано 27 января Ваш ник: Rubin_Kolbaskin Никнеймы администраторов: Adell_Che Описание благодарности: поздравляю Марию с админкой, желаю удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 10 · ID: #1024 Опубликовано 28 января Ваш ник: Merrick_Ward Ник администратора: Evgeniy_Filatov Описание благодарности: Хороший собеседник, адекватный,cпровляеться со своей работы на ура, помогает сотрудникам МВД в более долгой слежкой при погоне, администратор очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 66 · ID: #1025 Опубликовано 28 января Ваш ник: Jonas_Neyman Ник администратора: Vyacheslav_Lefortnikov Описание благодарности: Хороший "наверное" лидер, но администратор из него никакой. Работать не хочет от слова совсем! В дискорде на звонки не отвечает, во Вконтакте игнорит, ужас просто. Но я думаю, что в будущем он сможет исправиться и стать лучше. Поэтому, желаю ему удачи и продвижения в новом начинании!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ward 28 · ID: #1026 Опубликовано 29 января Ваш ник: Alexander_Ward Ник администратора: Evgeniy_Filatov Описание благодарности: Очень добродушный админ, хорошо помогает серверу в соблюдении ВПС. Удачной работы и дальнейшего карьерного роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #1027 Опубликовано 29 января Ваш ник: May_Kirovskih Никнеймы администраторов: Arseniy_Maltsev, Aleksandr_Malinovskiy, Evgeniy_Filatov, Roman_Kuts, Maria_Alekseeva, Alexander_Krutov, Pablo_King, May_McCool, Marlon_McCool, Ernesto_Belgorodsky Описание благодарности: нет слов - одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #1028 Опубликовано 30 января Ваш ник: Horatio_Ward Ник администратора: Evgeniy_Filatov Описание благодарности: Хороший собеседник, адекватный, справляется со своей работы на ура, помогает сотрудникам МВД в более долгой слежкой при погоне, администратор очень хороший.Респект ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #1029 Опубликовано 30 января Ваш ник: Frank_Nikonov Никнеймы администраторов: Aron_Winchester Описание благодарности: Был топовым ПГС за УВД, всегда готов выслушать в ЛС. Удачи на посту ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #1030 Опубликовано 30 января Ваш ник: Danil_Danonov Никнеймы администраторов: Aron_Winchester Описание благодарности: топ следящий за увд. жаль ушел в гибдд.. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #1031 Опубликовано 31 января Ваш ник: Sean_Stewart Ник администратора:Aleksandr_Krutov Описание благодарности: Спасибо, что так долго был в МЗ и старался сделать ее лучше и для меня самое главное, что смог меня простить, удачи тебе! Ваш ник:Sean_Stewart Ник администратора:Arseniy_Maltsev Описание благодарности: лучший фотограф и добрый админ)))) Ваш ник:Sean_Stewart Ник администратора:Leo_Guerra Описание благодарности: спасибо, что ты есть, если бы ты тогда не был лидером в мо, я бы наверно не играл в МТА, удачи тебе в развитии на адмике! Ваш ник:Sean_Stewart Ник администратора:German_McKenzy Описание благодарности: а ты просто душка, любимка, не знаю, чтобы я делал если бы ты не брал у меня донат Ваш ник:Sean_Stewart Ник администратора:Agafon_Walton Описание благодарности: ох, а с тобой столько хороших воспоминаний, как ты над мной издевался, но да ладно упустим, за то весело было, я рад, что ты вернулся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #1032 Опубликовано 1 февраля Ваш ник: Kyle_Yamamoto Ник администратора: Vyacheslav_Lefortnikov Описание благодарности: Удачи на посту администратора, чтобы добился таких же успехов, как на посту лидера ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #1033 Опубликовано 2 февраля Ваш ник: Sean_Stewart Ник администратора: Andrey_Che Благодарность: ну просто Андрей, спасибо за наушники и что стал админом, я всегда в тебя верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Katanov 26 · ID: #1034 Опубликовано 2 февраля Ваш ник: Gasan_Sverdlovskiy Ник администратора: Adrian_Essence Благодарность: Самый лучший администратор, обожаем всей ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1035 Опубликовано 2 февраля (изменено) Ваш ник: Lorenzo_Izmailov Ник администратора: Adrian_Essence Благодарность: Админ крутой, настоящий красавчик. иногда мурчит в дискорде xd ) , справедливо выносит наказание. Хорошо рассматривает РП ситуации и верно выносит вердикт, не замечал каких либо недочетов в его действиях \ ответах. Изменено 2 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Marcinkevich 6 · ID: #1036 Опубликовано 2 февраля Ваш ник: Jessica_Sverdlovskaya Ник администратора: Adrian_Essence Благодарность: Администратор отзывчивый, объясняет все понятливо, всегда быстро отвечает и помогает в трудные игровые моменты. Самый лучший следящий за ОПГ! Ждём на ГСЗФ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1037 Опубликовано 2 февраля Ваш ник: Lorenzo_Izmailov Ник администратора: Leo_Guerra Благодарность: Крутой администратор , лютый красавчик. Честно выносит наказание. Хорошо рассматривает РП ситуации и верно выносит вердикт, не замечал каких либо недочетов в его действиях \ ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #1038 Опубликовано 2 февраля Ваш ник: Hasbulla_Sverdlovskiy Ник администратора: Adrian_Essence Описание благодарности: Администратор отзывчивый, объясняет все понятливо, всегда быстро отвечает и помогает в трудные игровые моменты. Самый лучший следящий за ОПГ! Ждём на ГСЗФ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1039 Опубликовано 2 февраля Ваш ник: Erasyl_Izmailov Ник администратора: Adrian_Essence Описание благодарности: Лучший Администратор Ставьте его на ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #1040 Опубликовано 3 февраля Ваш ник: Gennadiy_Suroviy Ник администратора: William_Fernandez Описание благодарности: хочу сказать этому Александру, был бы ты че... чёкопай... Сашка, Саня, Санчоус, Санчииии, Санта Клаус, Санузел, Санчез, Ксанакс, Сан Андреас, Алехандро, Олегсандр, Олександр, Аллигатор, Олигарх, Сан Саныч, вы вообще мега респектабельный супер-пупер-дупер, симпл-димпл ультрачиназесовый тупа супермен, вооот. Хочу пожелать тебе вернуть мне сотку, дальше лутать ништяки по жизни и люто кайфовать! Да и кстати, Саня ты в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться