Dionis_Good 128 · ID: #741 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ваш ник: Franklin_McKenzy Ник администратора: Aleksandr_Chistakov Описание благодарности: прекрасный администратор, помогает, первым отвечает в репорт, много онлайнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #742 Опубликовано 3 января, 2023 Ваш ник: Joe_Galante Ник администратора: Charlie_Winchester Описание благодарности: Мне не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность! Спасибо тебе за все! Такой человек, как ты заслуживает глубокого уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayne_Scaler 0 · ID: #743 Опубликовано 3 января, 2023 Ваш ник: Kevin_Canfy Ник администратора: Agafon_Walton - Andrew_Diamond. Описание благодарности: Отзывчивые ребята, хорошие администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Canfy 5 · ID: #744 Опубликовано 4 января, 2023 Ваш ник: Mia_Canfy Ник администратора: German_Gratz Описание благодарности: высокоинтеллектуальный хелпер, не работает, все делает правильно, ничего не хочет делать. Красавчик, великий администратор. Давайте его на руководителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #745 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Ваш ник: Renat_McKenzy Ник администратора: German_Gratz, Vladislav_Bushyev, Agafon_Walton, Egor_Tkach Описание благодарности: Герман Умный хелпер! Не работает, помогает всегда! Ждём его в руководителях! Владислав Бушуев отличный СЗФ! Агафон не работает, снимите его уже! Егор крутой чел! Классный пгс! Изменено 4 января, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #746 Опубликовано 4 января, 2023 Ваш ник: Vyacheslav_Yackovlev Ник администратора: Evgeniy_Kapustyan, Kristian_Lorraine, Angel_Belgorodsky, Dionis_Popov, Artem_Sinyugin, Aleksandr_Malinovsky, Charlie_Winchester Описание благодарности: лютые типы которые могут помочь, в примеры их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #747 Опубликовано 5 января, 2023 Ваш ник: Bailando_Defo Ник администратора: Kristian_Lorraine Описание благодарности: крутой чел там админ вот ну нормальный такой ну че еще сказать мга минимум парень работает не покладая рук чтоб прокормить свою семью вот ну нормальный парень вот скачать голые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #748 Опубликовано 6 января, 2023 Ваш ник: Lando_Alliens Ник администратора: Kristian_Lorraine Описание благодарности: я тебя люблю, будешь моей женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #749 Опубликовано 6 января, 2023 Ваш ник: Nikita_Kondakov Ник администратора: Kristian_Lorraine Описание благодарности: че за лев это тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Canfy 5 · ID: #750 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Ваш ник: Mia_Canfy Никнейм администратора: Kristian_Lorraine Описание благодарности: Крис, я в тебя влюбилась походу... Изменено 7 января, 2023 пользователем Mia_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hilenburg 2 · ID: #751 Опубликовано 7 января, 2023 Ваш ник: Roman_Hilenburg Никнейм администратора: German_Gratz Описание благодарности: Благодарю этого неимоверного офигенного человека за все, что он сделал! Спасибо за помощь и открытость! Очень крутой и отзывчивый хелпер, на руководителя крутыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #752 Опубликовано 9 января, 2023 Ваш ник: Kasper_Lisov Никнейм администратора: German_Gratz Описание благодарности: Очень добрый и отзывчивый администратор, иногда ошибается, но это с опытом придёт, желаю повысится до руководителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #753 Опубликовано 10 января, 2023 Ваш ник: Angel_Berrington Никнейм администратора: German_Gratz Описание благодарности: Один из лучших хелперов на данный момент, может легко помочь в любой ситуации. Одним словом: КРУТЫШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma Endo 1 · ID: #754 Опубликовано 13 января, 2023 Ваш ник: Haruma_Endo Ник администратора: Charlie_Winchester Описание благодарности: Крутой одмэн, добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #755 Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Ваш ник: Tomas_Alliens Ник администратора: Angel_Belgorodsky Описание благодарности: Я его фанат . Хорошо что такой отзывчивый и добрый администратор на 2 сервере! Ваш ник: Tomas_Alliens Ник администратора: Kristian Lorraine Evgeniy_Kapustyan Rocket Winchester Описание благодарности: Мне не хватает слов. что бы сформулировать благодарность этим людям! Изменено 15 января, 2023 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 1 · ID: #756 Опубликовано 18 января, 2023 Ваш ник: Alexey_Alliens Ник администратора:Alexey_Kylagin Описание благодарности: Крутой чел,отзывчивый.луший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #757 Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Ваш ник: Vladislav_Acropovic Ник администратора:Alexеy_Kylagin Описание благодарности: Крутой чел, всегда отвечает на репорты Изменено 18 января, 2023 пользователем Vladislav_Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #758 Опубликовано 18 января, 2023 Ваш ник: Mikhail_Acropovic Ник администратора: Alexey_Kylagin Описание благодарности: Отличный администратор , всегда отвечает на репорт и разбирается в ситуации , так же отличный ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #759 Опубликовано 18 января, 2023 Ваш ник: Maxim_Acropovic Ник администратора: Alexey_Kylagin Описание благодарности: Крутой админ, строгий, но рассудительный, и по жизни клёвый, добрый, отзывчивость, не душит, может помочь и разъяснить всё к чему есть вопросы, с ним можно и просто поговорить по душам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Acropovic 0 · ID: #760 Опубликовано 18 января, 2023 Ваш ник: Pavel_Warner Ник администратора: Alexey_Kylagin Описание благодарности: У меня не хватает слов для того, чтоб выразить свою вам благодарность. Вы оказали мне помощь именно тогда, когда мне это было нужно больше всего. Я никогда этого не забуду. Спасибо вам за участие в моей жизни, за готовность всегда прийти на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться