Nosha_Hill 9 · ID: #221 Опубликовано 3 июля, 2020 1.Ваш ник: Nosha_Hill 2.Ник администратора: Jimmy_Levinson 3.Описания благадарности : Просто за то что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #222 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Alisa_Ribkina Ник администратора: Arseniy_Porkhunov Описание благодарности: Очень хороший и отзывчивый администратор, и с юмором. И в майнкрафт поиграть можно. Просто The Best. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Alisa_Ribkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #223 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш ник: Aleksey_Strelchenya; 2. Ник администратора: Riccardo_Watson, Lev_Lymar, Evgeniy_Sukhumskiy, Anton_Sukhumskiy, Leo_White, Ivan_Mazura, Kirill_Kolodin, Jimmy_Levinson, Jack_Human, Grigoriy_Shevchenko, Arseny_Porkhunov, David_Great, Jonathan_Tucker; 3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить и сказать спасибо за их работу и отзывчивость. Ребята всегда на серьёзе и на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riota Yamaguchi 13 · ID: #224 Опубликовано 8 июля, 2020 Ваш ник: Riota_Yamaguchi Ник администратора: Arseny_Porkhunov Описание благодарности: Довольно классный, добрый и отзывчивый админ . И очень интересные МП проводить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav_Conors 1 · ID: #225 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Gustav_Elaidjo Ник администратора: Leo_White, Denis_Nazvanov Описание благодарности: Добрые и хорошие администраторы, уважаю таких. Любят свою работу и ценят её. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Gustav_Elaidjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #226 Опубликовано 21 июля, 2020 Ваш ник: Almira_Agibaeva Ник администратора: Riccardo_Watson Описание благодарности: Хороший админ для новичков, мне не хватало немножко денег на права я попросил и он дал спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Syrchin 1 · ID: #227 Опубликовано 23 июля, 2020 Ваш ник: Denis_Syrchin Ник администратора:Franklin_White Описание благодарности: За хорошую наводку, и за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #228 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Aleksandr_Shibinsky Ник администратора: Nicholas_Walton Описание благодарности: Быстрое и качественное рассмотрение жалоб на гражданских. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #229 Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Ваш ник: Anton_Sukhumskiy Ник администратора: Jonathan_Tucker, Matvey_Korshunov, Sergey_Escuella, Alexander_Belgorodskiy, Jack_Human, Vladislav_Merkulov, Adam_Sukhumskiy, Jonathan_McAlister, Kirill_Kolodin Описание благодарности: Каждый из этих ребят-очень хороший человек. Я очень рад, что на втором сервере попались эти люди. Они качественно и добросовестно выполняют свою работу. Спасибо Вам. Изменено 26 июля, 2020 пользователем Anton_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #230 Опубликовано 27 июля, 2020 Ваш ник:Eric_Dyson Ник администратора:Arseny_Porkhunov Описание благодарности: Попросил добавить на права....По больше бы таких адм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #231 Опубликовано 27 июля, 2020 Ваш ник: Avgust_Medrano Ник администратора: ВСЯ Администрация #2 Сервера Описание благодарности: Хочу сказать спасибо ВСЕЙ Администрации сервера, Ваша отзывчивость, желание работать, помогать игрокам - ОЧЕНЬ поражает! Я Благодарен каждому Администратору и хочу сказать спасибо в целом за то что Вы уделяете этой игре такое большое количество времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maralmaz116 0 · ID: #232 Опубликовано 28 июля, 2020 Ваш ник:Alex_Mardanov Ник администратора:Franklin_White Описание благодарности:Очень дружелюбный админ, отвечал на мои вопросы ответил на мои вопросы очень корректно, чтоб он всегда был таким админом и не уходил со 2 сервера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maralmaz116 0 · ID: #233 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Ваш ник:Alex_Mardanov Ник администратора:Brute_Muro Описание благодарности:Очень дружелюбный админ, когда я немножечко нарушил правило сервера он дал знать что не стоит и дал предупреждение чтоб я этого не совершал я понял что был не прав и перестал это делать, сам по себе админ очень хороший, дружелюбный, отвечает на все вопросы с уважение тебе)2 сервер Изменено 28 июля, 2020 пользователем maralmaz116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maralmaz116 0 · ID: #234 Опубликовано 28 июля, 2020 Ваш ник:Alex_Mardanov Ник администратора: Dmitry_Pretty Описание благодарности:Очень дружелюбный админ, когдая спрашивал вопросы, ставил мне все точки от А до Я очень хороший админ по больше бы таких на сервере. 2 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ 1 · ID: #235 Опубликовано 29 июля, 2020 Ваш ник:James_Henderson Ник администратора: Jonathan_Tucker & Gen_Klim Описание благодарности: Я очень надеюсь что вы улучшите сервер и дадите ему новую жизнь. Удачи на посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴋᴏᴅᴀsᴛʀᴇᴇᴛʀᴀᴄɪɴɢ 1 · ID: #236 Опубликовано 29 июля, 2020 Ваш ник: James_Henderson Ник администратора: Jonathan_Tucker, Matvey_Korshunov, Sergey_Escuella, Vladislav_Merkulov, Jonathan_McAlister, Kirill_Kolodin, Gen_Klim. Описание благодарности: Каждый из этих ребят-очень хороший человек. Я очень рад, что на втором сервере попались эти люди. Они качественно и добросовестно выполняют свою работу. Спасибо Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ_ʜɪʟʟᴛᴏɴ 8 · ID: #237 Опубликовано 1 августа, 2020 Ваш никнейм : Derla_Hillton Никнейм администратора : Всем администраторам Описание благодарности : Вы самые лучшии!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 53 · ID: #238 Опубликовано 2 августа, 2020 Ваш никнейм : Ashley_Winston Никнейм администратора : Весь состав администрации. Описание благодарности : Спасибо вам за Ваш труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hillton 0 · ID: #239 Опубликовано 3 августа, 2020 Ваш никнейм: Derla_Hillton Никнейм администратора: Все администраторы сервера! Описание благодарности: Я благодарна что есть такие хорошие администраторы на проекте! Обожаю Провинцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena_Hillton 44 · ID: #240 Опубликовано 4 августа, 2020 Ваш никнейм: 𝕄𝕚𝕝𝕖𝕟𝕒_ℍ𝕚𝕝𝕝𝕥𝕠𝕟 Никнейм администратора: Все администраторы! Описание благодарности: Вы самые лучшии, люблю администраторов, они всегда помогают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться