Vladimir_Laz 4 · ID: #181 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Lazarov Ник администратора : Anatoliy_Alekseev Описание благодарности: Данный администратор позитивно ответил на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kak_tak 40 · ID: #182 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник:Nikolay_Starostin Ник администратора:Arseny_Porkhunov Описание благодарности:Очень добрый, с чувством юмора администратор, зе бест Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caffrey 1 · ID: #183 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Robert Carrizo Ник администратора: Ivan Mazura Описание благодарности: Ваня - самый ответственный Администратор, не смотря на ранее время (4 утра по МСК), я обратился к нему в личку ВКонтакте, что-бы оказал мне помощь.Иван незамедлительно ответил мне, и сделал все возможное что-бы моя игра на Провинции - была комфортная.Побольше-бы таких как он! Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Robert_Carrizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Ron 15 · ID: #184 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Ваш ник: Maksim_Ron Ник администратора: Natali_Ron, , William_Great, , Kirill_Glukhov, Aleksandr_Russkikh, Dmirty_Pretty, Altair_Delmas, Hamilton_Gilmore, Kirill_Kolodin Описание благодарности: Хочу выразить свою благодарность всем администраторам, которые указаны выше, за их отличную работу! Я ценю вашу помощь игрокам второго сервера. Dmirty_Pretty навсегда в сердцах Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Maksimka26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agness_McAlister 1 · ID: #185 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ваш ник: Agness_Murflower. Ник администратора: Kirill_Kolodin. Описание благодарности: Выражаю Вам искреннюю благодарность за всегда положительные эмоции, быстрые ответы, интересные мероприятия, доброжелательность к игрокам, оказание помощи. Спасибо за Вашу работу. Желаю всего самого наилучшего! Ваш ник: Agness_Murflower. Ник администратора: Natali_Pretty. Описание благодарности: От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и отличный подход к любой сложной задаче. Спасибо Вам за старательность, любовь и преданность к делу. Желаю всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #186 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ваш ник: Alexander_Nirwana Ник администратора: Matvey_Korshunov Описание благодарности: На протяжении всей моей работы в ГИБДД-П очень помогал в трудных вопросах. Коммуникабельный и веселый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Deeper 1 · ID: #187 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ваш ник: Ivan_Deeper Ник администратора: Ryan_Benny Описание благодарности: Выражаю вам огромную благодарность за постоянно положительные эмоции, быстрые решение! Дружелюбность к игрокам, оказывание помощи. Спасибо за ваш труд! Пожелаю всего самого наилучшего! Мы ценим вашу помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tkach 150 · ID: #188 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ваш ник: Egor_Tkach Никнейм нынешнего администратора: Vladimir_Kornienko Описание благодарности: Всегда в сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Sasaki 11 · ID: #189 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ваш ник: Alisher_Kalashnikov Ник администратора: (Все) Описание благодарности: Спасибо всем администраторам что помогаете в трудные минуты,всегда отзовётесь , в большинства случаях скажите ответ на интересующий вопрос ( почему не всегда ? Потому что иногда бывают игноры от вашей стороны,ну это оправданный игнор. Потому что вас мало,а нас много.) Так что всей администрации респект! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #190 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ваш ник: Vladimir_Sobachkin Ник администратора: Jonathan_Tucker,Ivan_Mazura Описание благодарности: спасибо большое Вам что помогаете всегда!Отзываетесь и всегда отвечаете на вопросы! Всего доброго и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #191 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ваш ник: Yan_Belov Ник администратора : Natali_Pretty Описание благодарности: Очень помогла при баге с коллизией. Ваш ник: Yan_Belov Ник администратора : Natali_Pretty Описание благодарности: Очень помогла при АФКашере инкосаторе на маршруте, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDlevl 7 · ID: #192 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ваш ник: Vladislav_Kotovskiy Ник администратора : Весь adm состав Описание благодарности: Все вы классные и помогаете. Спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #193 Опубликовано 2 мая, 2020 Ваш ник: Nikon_Enotov Ник администратора: Aaron_Flynn, Alexander_Russkikh, Jack_Human Спасиб вам ребята, что следили и следите за моими погонями и баните нарушителей. Вы лучшие! Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #194 Опубликовано 4 мая, 2020 Ваш ник:Andrey_Melnichuk Ник администратора:David_Great Описание благодарности: Самый Добрый админ и позитивный)) Желаю дальше быть в карьерном росте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haise_Sasaki 5 · ID: #195 Опубликовано 5 мая, 2020 Ваш ник: Aleksandr_Keksov Ник администратора: Danila_Sudenkov Описание благодарности: Просто офигенный человек. Много в чем помог! Желаю тебе успехов и быстрого карьерного роста, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 _𝐋𝐢𝐦𝐨𝐧𝐨𝐯 11 · ID: #196 Опубликовано 7 мая, 2020 Ваш ник: Artem_Limonov Ник администратора: Danila_Sudenkov Описание благодарности: Лучший админ. Желаю огромного карьерного роста, удачи, и просто хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Syrchin 1 · ID: #197 Опубликовано 11 мая, 2020 Ваш ник: Denis_Syrchin Ник администратора: Matvey_Korhunov Описание благодарности: За всё хорошое, что связано с ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Vitebskiy 4 · ID: #198 Опубликовано 16 мая, 2020 Ваш ник: Nikolay_Vitebskiy Ник администратора: Gregoriy_Shevchenko Описание благодарности: Спасибо за то, что всегда отзывчиво реагируете на репорт, на слежку! Благодаря вам, в бане много нарушителей ВПС, по моему мнению самый лучший Администратор на всем проекте! Спасибо что вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Vince 4 · ID: #199 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Ваш ник: Tommy_Hennesy Ник администратора: Grigoriy_Shevchenko Описание благодарности: Когда я работал в ГИБДД, и когда я гонялся за нарушителями, вы чательно следили за всем этим! Если в друг преступник нарушил ВПС, вы обязательно наказывали его, либо давали ему шанс на исправление ошибки. Никто кроме вас из администраторов лично мне так не помогал, хоть я с вами даже не знаком. Респект. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Tommy_Hennesy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_White 10 · ID: #200 Опубликовано 18 мая, 2020 Ваш ник: Jonathan_Taylor Ник администратора: Jonathan_Tucker Описание благодарности: Адекватный,справедливый,добрый и очень ответственный администратор,который всегда помогает и полностью разбирается в ситуации. Желаю всего наилучшего администратору , крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение