Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0099 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Rom_Eliseev, Annet_Hennessy 4. Суть жалобы: 200 символов мне не хватит. Пожалуйста, смотреть комментарии. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ee2FU https://youtu.be/WYf-t5eFUBQ https://youtu.be/0mWx_1Chnhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) По пунктам: 1. Стояли на посту более пяти минут не в том месте, так ещё и говорили мне, что не мне их учить и они лучше знают где пост. Пост №7 (Банк) находится на парковке у банка, а не у дома на парковке через дорогу. Фигнёй страдать во время службы не надо. Спойлер 2. Не вернули паспорт. 3. Забрали меня в КПЗ по 3.1. От уплаты штрафа я не отказывался и не уходил, более того, в стороне банка находился именно из-за этого. Было 4 штрафа. Читайте свой УаКРП! Спойлер 4. Превышение скорости. 5. Проезд на красный. Вам там при вступлении во фракцию фуфлыжные яйца выдали, вы чего такие смелые и почему чувствуете безнаказанность? Удачного полёта Доки: скриншот и 2 видоса. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Здравия желаю,Полковник Елисеев Ром. Начнем с того что у вас попросили паспорт вы его предоставили,сотрудница проверила вас на наличие розыска и в ходе этой проверки выявила что у вас имелись на тот момент штрафы больше 3 штук а это уже повод задержать вас по статье 3.1УаКРП(Неуплата штрафов) вам все было сказано за что и как вы были задержаны. Теперь давайте перейдём красному сигналу светофора:это было обычное завершение маневра. Перейдем к месту поста,на тот момент я мог стоять на том месте по разным причинам (например:догонял особо опасного преступника,искал улики,мог поступить вызов от дежурного что там что то произошло и я его закрывал и смотрел за обстановкой на данном месте тем самым и получается пост.) Паспорт был передан вместе с протокол о задержании конвоиру. Перейдем к превышению скорости,странно но на данной дороге нету знаков ограничения скорости. И так на все вопросы ответил. Своей вины не вижу. Сотрудницы вины не вижу. Ждем ответа Лидера. Заяц как и обещал написал ЖБ(Сдержал слово Умничка❤️). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) А и да доказательства со своей стороны будут чуть позже. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Rom_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Как этот человек мог дойти до полковника и писать такую ересь?! Начнем с того что у вас попросили паспорт вы его предоставили,сотрудница проверила вас на наличие розыска и в ходе этой проверки выявила что у вас имелись на тот момент штрафы больше 3 штук а это уже повод задержать вас по статье 3.1УаКРП(Неуплата штрафов) вам все было сказано за что и как вы были задержаны. 3.1 - говорит о том, что в случае отказа или ухода нарушителю грозит КПЗ на 1 год. Учитесь читать! Советую перечитать УаКРП, не уверен, что это поможет человеку, который не понимает русский язык...Теперь давайте перейдём красному сигналу светофора:это было обычное завершение маневра. Красный сигнал светофора. ПДД учи. Завершение манёвра? Ты стоял на дороге (писал в чат) и видел жёлтый сигнал светофора, потом дал газу и проехал на красный (остановится успевал, не только остановится, но и понять, что лететь не надо). Перейдем к месту поста,на тот момент я мог стоять на том месте по разным причинам (например:догонял особо опасного преступника,искал улики,мог поступить вызов от дежурного что там что то произошло и я его закрывал и смотрел за обстановкой на данном месте тем самым и получается пост.) На тот момент вы стояли и чесали там яйца, не более, я успел там проехать, выйти, подвинуть ЗИЛ на тротуар, поехать до СТО, пообщаться там с вашими, сделать круг до автосалона и вернуться. Вы почему-то ещё не боитесь того, что у меня может иметься видео с тем, как нагло вы отвечаете, что можете тут находится.Паспорт был передан вместе с протокол о задержании конвоиру. Протокол это бумажка, никак не папка, в ваших отыгровках нет моего паспорта. Значит, никому и ничего вы не дали. Плюс ко всему, вы обязаны возвращать паспорт.Перейдем к превышению скорости,странно но на данной дороге нету знаков ограничения скорости. Очередной раз доказывает то, что вы не знакомы с ПДД Лживые доводы.. сплошная вода, которой вы пытаетесь смыть с вас двоих грязь. Полностью по всем пяти пунктам написали воду и бред. В глаза меньше ...... надо чтобы видеть свои нарушения. Ты ещё после всех своих действий и того, что ты написал считаешь себя пацаном? *Риторический вопрос* Изменено 2 июля, 2019 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2019 Доказательства какие? Алё, очнись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2019 Кста, оооочень сложно читать твой бред. Учись в школе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Ххвхава,странно что ты мне задаешь такой вопрос про пацана я в отличие от тебя по всякой фигне не жалуюсь. Мой ответ дан. Нарушений своих не вижу. Нарушений сотрудницы не вижу. Ожидаем ответа Лидера. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Rom_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2019 Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2019 [Начальник ГУВД]На рассмотрении. Ближе к вечеру будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2019 [Начальник ГУВД]Начнём с того , что сотрудники имеют полное право выезжать в свободный патруль города , а так же они могут встать в любом месте для патрулирования.Статья 3.1 УаКРП гласит : 3.1 За уход или фактический отказ от оплаты штрафов за административное правонарушение, нарушителю грозит лишение свободы сроком на 1 год, либо исполнение принудительных работ, имеющих отношение к обществу или государству. То есть.. Если вы не оплачиваете штрафы за превышения скорости , то вам выдаётся статья 3.1 УаКРП.. Если у вас слишком много штрафов за ПДД , вам выдаётся статья 3.2 УаКРП..На счёт Красного Сигнала светофора с сотрудником будет профилактическая проведена беседа.Паспорт вам не вернули потому-что , вы были задержаны и паспорт доставили в отделение.Нарушений серьёзных со сторон сотрудников мною не замечанно!Передаю жалобу ГС , а так же на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 103 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день. Выскажу свою точку зрения. 1) Существует понятие свободное патрулирование города с остановкой в любом месте, по времени не ограниченное. 2) Паспорт Вам вернут после срока. 3) Про выдачу статей по УаКРП объяснил подробно лидер. 4 и 5) С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа на счёт знаний ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться