Dmitriy_Galindo 11 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0098 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Galindo 3. Никнейм сотрудника: Igor_Borcov 4. Суть жалобы: Ехали мы с другом на починку, перед нами ехал экипаж в x5m. Мы решили не привлекать внимание и не нарушать. Доехали до починки и один сотрудник закричал : "Прикратите преследование". Т.К. мы не вели никакого преследование и нам они были не интересны мы просто свернули на другую дорогу. Через минуту мы опять встретились на светофоре. Я поворачиваю (в другую сторону от них) и мне прилетает 2.7 УаКРП. Где было неподчинение? Я не остановился по требованию или что?? Я просто ехал никому не мешая... Прошу разобраться и наказать сотрудника! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jFNnF6X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2019 [ВрИО Нач.ГУВД] Здравия желаю! Генерал Армани. Одного скриншота не достаточно, предоставьте больше доказательств. Если их не будет, жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2019 5 часов назад, Alexandr_Armani сказал: [ВрИО Нач.ГУВД] Здравия желаю! Генерал Армани. Одного скриншота не достаточно, предоставьте больше доказательств. Если их не будет, жалобу можно закрывать! Я те так скажу! Этого достаточно! Ибо у вас не фрака, а ... Всё видно и видно то что они передо мной едут.. МДА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Montero 25 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2019 Не достаточно доказательств. Окончательный ответ ГС за ГУ-МВД Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый день. Действительно, одного скрина недостаточно, нужно больше доказательств. Если найдёте смело создавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться