Shvaiko 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0071 2. Ваш никнейм: Artyr_Ponomarenko 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Valetov 4. Суть жалобы: Нон-рп розыск:у меня была маска на лице и не было номеров. Как мне выдали розыск? Второе стрельба МП-5 с водительского. Прошу наказать сотрудника,а также выплатить компенсацию скриншот со стоимостью починки в конце. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EejHV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Valetov 32 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Валетов. Розыск был выдан до того как вы отыграли что у вас на голове маска. Я по рп пробил вас по базе МВД. Позже по моей наводке был выдан вам Розыск за порчу гос.имущества было (док-ва переданы лидеру). Стрельба с водительского места разрешена. Ожидайте ответа лидера и ГС. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Dmitry_Valetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Здравствуйте. Номер жалобы неверный. Измените порядковый номер жалобы для дальнейшего рассмотрения. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvaiko 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2019 я писал номер правильный,просто как я могу написть нормально если в это моменя пишет еще кто-то жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) [Начальник УГИБДД] Создание новой темы. Можно закрывать. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Nikolay_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2019 Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться