Anton_Gozhulian 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton Gozhulian2. Никнейм игрока: Georgiy_Fedotov3. Суть жалобы: Georgiy_Fedotov Въехал на всей скорости и втаранился в зад авто, он сказал что "у тебя гос не сбился, потому что ты на ручнике". В итоге потратил 3000 рублей, я сказал вызываем ДПС, этот сотрудник скрылся. Сотрудник полиции скрылся с ДТП! Это как в кино просто. Обманывать мне не было смысла, по сколько денег достаточно, сам факт, что сотрудник врезался и сбежал. Я не успел заскринить как он уехал, но в чате видно, что он игнорируя уехал. P.S Если это смотрит Georgiy_Fedotov, то знай, что если машина на ручнике, гос все равно падает! Как Минимум он скрылся с ДТП 3.3.4 - Уход от РП ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Teleport Изменено 1 июля, 2019 пользователем Anton_Gozhulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2019 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД города Мирный. Согласны ли Вы на компенсацию от сотрудника на ваш банковский счёт в размере 20.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2019 Хорошо, я признаю свою вину в данном ДТП, так же я не отрицаю что это был пинг, так как у меня прилично лагало, но доказательств у меня нет.... Поэтому я предлагаю вам выплатить денежную компенсацию в размере 20.000 рублей, согласны ли вы на такую компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Gozhulian 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2019 Добрый вечер, дело не в деньгах, я хочу что бы вы провели ему беседу или кто там этим занимается, спасибо за внимание, в деньгах не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2019 С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передано следящему администратору на рассмотрение данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2019 С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Жалобу закрываю. Приятной игры на 01 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...