Dexter666999 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 1. Ваш никнейм: Vinny_Silence 2. Никнейм игрока: Adam_Ryder 3. Суть жалобы: Хочу обжаловать внесение меня в черный список ЦГБ, требую предоставить причину внесения в Ч/С! 4. Скриншот/видео от своего лица: - P.S Прошу не закрывать тему моего сообщения, или хотя бы уточните куда следует обратится в таком случае! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Ryder 76 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2019 Приветствую. Я главный врач ЦГБ г. Невский #1.Ваш никнейм вижу первый раз, в Черном списке Вас не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 Приветствую вас, вы не состоите в ЧС ЦГБ. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter666999 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2019 Спасибо за информацию! Теперь все ясно. P.S. Изначально на сервере некий сотрудник William (отчества не помню) трубил в чат, что я был помещен в чс и обслуживать меня не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2019 Всего доброго, всегда бы так. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться