William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0092 2. Ваш никнейм: William_Sparks 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Averin 4. Суть жалобы: Объявил в розыск по статье УаКРП 3.6. Хотелось бы увидеть док-ва в моем нарушении. Как я мог нарушить, когда рядом даже его не было. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EeScd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Averin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2019 Статья 3.6 За порчу или вандализм по отношению к Государственному имуществу! Ты влетел в меня на всей скорости, когда у меня было включено СГУ, это раз, два ты сразу же поехал от меня по епт-(Езда по траве!) А это уже статья 2.7 (За неподчинение сотруднику правоохранительных органов!) Так что тут я не вижу смысла что то с этим делать! Виноват здесь ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2019 [ВрИО Нач.ГУВД] Здравия желаю! Генерал Армани. Сотрудник будет наказан. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Ответ был дан. Можно закрывать. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день. Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Претензий больше не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...