William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2019 1. Номер жалобы: 0091 2. Ваш никнейм: William_Sparks 3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Toporov 4. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждения начел стрелять по мне. Я бы оплатил штраф, но мне не дали этой возможности или выбора добровольно сдаться. Как гражданин Провинции я имею право добровольно сдаваться, но мне это не предоставили, а начали стрелять по мне без всяких предупреждений. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EeSJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2019 42 минуты назад, Nikita_Spiridonov сказал: 1. Номер жалобы: 0091 2. Ваш никнейм: William_Sparks 3. Никнейм сотрудника: Nikolai_Toporov 4. Суть жалобы: Сотрудник без предупреждения начел стрелять по мне. Я бы оплатил штраф, но мне не дали этой возможности или выбора добровольно сдаться. Как гражданин Провинции я имею право добровольно сдаваться, но мне это не предоставили, а начали стрелять по мне без всяких предупреждений. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/EeSJo За вами уже была погоня, я к ней присоединился, нарушение вижу только от вашей строны, т.к вы вошли в здание, что запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Nikolay_Aleshin сказал: За вами уже была погоня, я к ней присоединился, нарушение вижу только от вашей строны, т.к вы вошли в здание, что запрещено! Какая погоня? За мной не было погони, требую док-ва что была погоня! На скринах видно как меня объявили в розыск, никаких требований не было. Даже предупреждений о стрельбе! Была бы погоня я бы не заходил! Вот скрины как меня объявили в розыск и рядом никого не было, за мной не было погони (https://yapx.ru/v/EeScd). Не отрицай сам факт твоего нарушения устава, ты не дал мне ни выбора, ни предупреждения. Так же то что зашел в подъезд - не НРП уход, НРП уход - это когда оффаешься или запираешься в своей квартире. С моей стороны этого не было. По РП я просто решил переждать немного в первом встретившемся лифте. На скринах даже видно что я вызвал лифт. Со своей стороны я не вижу нарушения. С вами спорить бесполезно. По вашим словам: если есть погоня (якобы есть), то не надо давать право выбора гражданину или предупреждать об открытии огня. Буду ждать ответа от следящего за фракцией. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Nikita_Spiridonov сказал: Какая погоня? За мной не было погони, требую док-ва что была погоня! На скринах видно как меня объявили в розыск, никаких требований не было. Даже предупреждений о стрельбе! Была бы погоня я бы не заходил! Вот скрины как меня объявили в розыск и рядом никого не было, за мной не было погони (https://yapx.ru/v/EeScd). Не отрицай сам факт твоего нарушения устава, ты не дал мне ни выбора, ни предупреждения. Так же то что зашел в подъезд - не НРП уход, НРП уход - это когда оффаешься или запираешься в своей квартире. С моей стороны этого не было. По РП я просто решил переждать немного в первом встретившемся лифте. На скринах даже видно что я вызвал лифт. Со своей стороны я не вижу нарушения. С вами спорить бесполезно. По вашим словам: если есть погоня (якобы есть), то не надо давать право выбора гражданину или предупреждать об открытии огня. Буду ждать ответа от следящего за фракцией. Да? Тогда почему админы говорят выходить из дома, когда погоня идёт, я приехал, там был Х5М ГУВД-Н,в всё, значит была погоня! Если бы вы хотели избавиться от звёзд, вы бы сами явились в участок, но вы скрывались, по этому забежали в дом, чтобы спрятаться в нем! И да, где док-во, что я именно убил!? Передаю слово Лидеру ГУВД-П. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 39 минут назад, Nikolay_Aleshin сказал: Да? Тогда почему админы говорят выходить из дома, когда погоня идёт, я приехал, там был Х5М ГУВД-Н,в всё, значит была погоня! Если бы вы хотели избавиться от звёзд, вы бы сами явились в участок, но вы скрывались, по этому забежали в дом, чтобы спрятаться в нем! И да, где док-во, что я именно убил!? Передаю слово Лидеру ГУВД-П. Сам факт вашего нарушения есть, не вижу продолжать с вами спорить. Вы не дали право выбора и предупреждения. С вашей стороны только лишь слова, на словах я тоже могу все что угодно сказать. Предъявите вот доказательства ваших сказанных слов. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2019 [Начальник ГУВД]Данный сотрудник уже уволен из ГУВД. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2019 Доброе утро. Данный сотрудник уже наказан и уволен из рядов ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...