Miyuki_Matthews 49 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Kenny_Sasov2. Никнейм игрока: Vladimir_Gashenko3. Суть жалобы: Выдал розыск без причины и посадил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/nmYvqtD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gashenko 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Извините меня конечно. но видимо это был БАГ. С моей стороны было видно, что вы меня ударили. Если я не успею опровергнуть это решение. Я готов выплатить вам моральный ущерб. В размере 90 тысяч игровых рублей. Вы согласны? Изменено 30 июня, 2019 пользователем Vladimir_Gashenkov Пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Matthews 49 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2019 Хорошо, что признали свою вину и извинились. Я согласен на выплату ущерба на счет 642365. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2019 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидайте, сотрудник прикрепит скриншот, того что он выплатил Вам компенсацию на счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gashenko 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Gashenko 1 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2019 Деньги отправлены. Скриншот забыл:). Но деньги прислал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Matthews 49 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2019 Спасибо, деньги пришли. Удачи Вам в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2019 Компенсация переведена. Приятной игры на 01 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...