Перейти к содержанию
Egor_Sever"

[Жалоба №0088] [ГУВД г. Невский] [Mikhail_Morrison]

Рекомендуемые сообщения

Egor_Sever"

1. Номер жалобы: 0088
2. Ваш никнейм: Egor_Sever
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Morrison
4. Суть жалобы: Дело было так.Все началось с того,что я уехал от ГУВД.Позже я заехал во двора и сменил машину,они меня как-то обнаружили уже в другой машине,хотя они ее не видели,и машина в пленке была.Позже опять началась погоня.Они меня все это время искали просто по радару,и оправдывались камерами.Потом я начал скрываться в порту,и не справился с управлением и улетел в воду.В воде я утонул вместе с машиной.Я появился в больнице г.Невский,и буквально через пару минут приезжает экипаж ГУВД.Теперь вопрос, Почему они сразу поехали в ЦГБ,а не начали меня искать в месте с машиной в водах Провинции ?Прошу уволить,понизить данного сотрудника!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hm7OEKv

Поделиться сообщением

要 望 通

[ВрИО Нач.ГУВД]

Здравия желаю! Генерал Армани.

Прошу заметить, что если разговаривать в рамках РП, дело было так..

Вы пошли на дно с машиной. Вас вытащили оттуда и отвезли в ЦГБ, там провели все необходимые операции и отправили в КПЗ.

Если вы умерли РП смертью, то должны минимум сменить никнейм, так как персонаж не может отыгрывать РП.(Умер)

Нарушений со стороны сотрудников не вижу, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый вечер. Действительно, во время погони Вы неудачно вылетели с дороги и оказались в воде, Вас спасли и после неотложных мероприятий отправили в КПЗ. Если Вы собирались сыграть РП смерть персонажа - надо было менять никнейм и начинать жить новой жизнью. Нарушений по Вашим доказательствам нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...