Arthur Daniels 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 1. Arthur_Daniels 2. Archi_Toporov 3. Прыгнув на велосипеде на машину, мне кидают 3 звезды. (Я никого не убивал и ничего плохого не делал), позже, данный игрок и ещё несколько не попавшие на скрины, начали нарушать ЕПТ и ЕПП. Данный нарушил только ЕПП. Так же, если у него Бобик, он не имеет право ездить по полям. В таком случае, почему люди на крузаках и других внедорожниках не едут по полям от них? Это глупо, особенно тема с тем, что даже когда я оторвался, магическим спобом они нашли меня! На полях в лесу они нашли меня! Что за бред??? После, меня убили и я попал в тюрьму. В правилах я нигде не видел, что бы внедорожникам можно было нарушать ЕПП, тем более данный игрок ехал больше 40 км. точно! 4. https://yapx.ru/v/Edzzj Изменено 30 июня, 2019 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый вечер. Оформите заголовок темы по форме. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, Артур Даниелс сказал: 1. Arthur_Daniels 2. Archi_Toporov 3. Прыгнув на велосипеде на машину, мне кидают 3 звезды. (Я никого не убивал и ничего плохого не делал), позже, данный игрок и ещё несколько не попавшие на скрины, начали нарушать ЕПТ и ЕПП. Данный нарушил только ЕПП. Так же, если у него Бобик, он не имеет право ездить по полям. В таком случае, почему люди на крузаках и других внедорожниках не едут по полям от них? Это глупо, особенно тема с тем, что даже когда я оторвался, магическим спобом они нашли меня! На полях в лесу они нашли меня! Что за бред??? После, меня убили и я попал в тюрьму. В правилах я нигде не видел, что бы внедорожникам можно было нарушать ЕПП, тем более данный игрок ехал больше 40 км. точно! 4. https://yapx.ru/v/Edzzj Нарушений не замечено, ЕПП разрешено внедорожным автомобилям, 40км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2019 Ехал более 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый вечер, измените номер жалобы на 0089. И ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Жду. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД]Ну начнём с того , что по вашим словам вы прыгнули на патрульное авто.. Это будет считаться за порчу гос.транспорта и за это выдаётся статья 3.6 УаКРП.3.6 УаКРП гласит : За порчу или вандализм по отношению к Государственному имуществу грозит лишение свободы до 3-х лет или штраф в размере 20 000 р..Дальше..На Уазе (Бобике) разрешено ездить по епп , можно посмотреть это тут : Посмотрите внимательней.При погоне сотруднику МВД разрешается ехать по полю без ограничения скорости , это так же можно посмотреть тут : Посмотрите внимательней .Каких либо нарушений не вижу.Передаю жалобу на закрытие. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Richard_Rezak Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2019 Добрый день, подробнейший ответ лидера дан, детали расписаны, моё мнение совпадает с мнением лидера, нарушений не замечено. Всё в рамках RP процесса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться