Arthur Daniels 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2019 1. Arthur_Daniels 2. Archi_Toporov 3. Прыгнув на велосипеде на машину, мне кидают 3 звезды. (Я никого не убивал и ничего плохого не делал), позже, данный игрок и ещё несколько не попавшие на скрины, начали нарушать ЕПТ и ЕПП. Данный нарушил только ЕПП. Так же, если у него Бобик, он не имеет право ездить по полям. В таком случае, почему люди на крузаках и других внедорожниках не едут по полям от них? Это глупо, особенно тема с тем, что даже когда я оторвался, магическим спобом они нашли меня! На полях в лесу они нашли меня! Что за бред??? После, меня убили и я попал в тюрьму. В правилах я нигде не видел, что бы внедорожникам можно было нарушать ЕПП, тем более данный игрок ехал больше 40 км. точно! 4. https://yapx.ru/v/Edzzj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2019 Здравия желаю! Ошиблись сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2019 Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться