Перейти к содержанию
ionutpopei2005

[Жалоба №0085] [ГУВД г. Мирный] [Igor_Abramov]

Рекомендуемые сообщения

ionutpopei2005

1. Номер жалобы: 0085
2. Ваш никнейм: Ivan_Ivanovici
3. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
4. Суть жалобы: не за что пасадил в тюриму ! Есле хотите наиболее деталии званите в дискорд мои дискорд Ionut_Popei#1316
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Edvfo https://yapx.ru/v/EdviF

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Здравствуйте , я тот полицейский негодяй Игорь Абрамов я сотрудник ОПСН приехал на салон что бы следить за порядком и всем происходящим на данной территории оставил машину и отошел она пропала данный гражданин поставил машину на это место не видя этого я заспавнил машину и смотрю что машина в машине я подошел и попросил снять с ручника и этот гражданин просто взял и проигнорил убежал я подумал может пропадет позже заберу, но я подожу и вижу такову картину что этот гражданин сидит на пассажирском сидении моего авто и тем самым его ламает я его вытащил и дал 3.6 УаКРП + была угроза баном и совести хватило ещё ЖБ написать но-но валяй ВАСЯ док-ва угрозы и бана данного гражданина 

Поделиться сообщением

Roman_Kollerov

Добрый день! Данных скриншотов недостаточно чтобы наказать сотрудник. Потому-что не видно кто заспавнил машину, а у кого уже она там стояла. Статья 3.6 УаКРП как сказал мой сотрудник является статьё о порче гос. имущества. Данный автомобиль зарегистрирован в учёте ОПСН, автомобиль является служебным. Всего доброго!

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый день. Ответ сотрудника и лидера дан. От себя скажу следующее: доказательств с Вашей стороны мало - лучше было записывать на видео или больше скринить. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...