EEnot 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 5181 2. Ваш никнейм: Makar_Enotovich 3. Никнейм сотрудника: Nikolai Toporov 4. Суть жалобы: Я подошёл к сотруднику ибо он стаял 2 рядом , дальше он мне сказал покажите документы я же : на каком основание ибо в УКРФ написано что для передачи докум нужны основания он же не сказал на каком основание посадил в тюрму и я бел пешеходом и он меня не останавливал 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/DEfM5EV https://imgur.com/frjFFIz Изменено 29 июня, 2019 пользователем Макар218522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2019 Выдал розыск правильно, 2.7 УаКРП гласит о неподчинении сотруднику МВД Провинции! Я попросил паспорт 3 раза, но вы так мне его не предъявили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2019 Администратора сюда , основания нужны для проверки документов и я не отказывался от передачи документов время для передачи докунтов не установлено может я мало поворотлив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2019 а почему я должен его передовать вы даже Основания не сказали 106 почитайте приказ 664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2019 Конституция РФ 24.2 вы должны не только сказать какая у вас операция но и показать Документы учите , читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2019 И почему вы решаете правы вы или нет ? Вы кто ? Вы глава нет , зам нет . Главу ГУВД сюда и Администрацию 3 сервера сюда пусть они решают ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2019 Добрый вечер. Исправьте номер жалобы на верный. В данный момент жалоба не по форме. Во-вторых у Вас на скринах нет /timestamp. Без них жалобы не рассматриваются. Нужно найти доказательства с этой командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Aleshin 1 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2019 Гражданин, не сравнивайте Провинцию с реальной жизнью!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2019 [Начальник ГУВД]Вы отказались давать документы сотруднику полиции , и были объявлены в федеральный розыск по статье 2.7 УаКРП.2.7 УаКРП гласит : За создание препятствий или неподчинение сотруднику правоохранительных органов, если того требует следствие, а также за отказ или невозможность предъявления документа удостоверяющего личность, нарушителю грозит лишение свободы сроком до 3-х лет или штраф в размере 10 000 р.Так же указан неверный номер жалобы и нет команды /timestamp.Нарушений не замечено !Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2019 начальник ГУВД я не отказывался от передачи документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2019 так это рп проект и поэтому всё должно быть как в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EEnot 1 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2019 ну я вас понял у вас тут своя отмасфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2019 Вас попросили оформить жалобу по форме, даю Вам срок до конца дня. В противном случае жалоба будет закрыта по причине - "Не по форме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2019 1 час назад, Макар218522 сказал: ну я вас понял у вас тут своя отмасфера [Начальник ГУВД]Вы прочитайте что я вам говорю! А именно , о чём гласит статья 2.7 УаКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2019 Время я Вам дал для исправления, но следующие факторы позволяют закрыть жалобу: 1) неверный номер жалобы; 2) на доказательствах нет /timestamp 3) ответ лидера подробный дан даже при отсутствии выше сказанного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться