Vladislav_Grechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Greckin2. Никнейм игрока: Michael_Imperioli3. Суть жалобы: Данный сотрудник, двадцать восьмого июня две тысячи девятнадцатого года в семнадцать часов вечера, перед входом в управление министерства внутренних дел(МВД) города Невский, находящимся на улице Декабристов, подошел ко мне и потребовал перепарковать мой личный автомобиль Audi S8 plus Е690РМ 77RUS, который якобы был припаркован нарушая правила дорожного движения республики Провинция, а точнее, я якобы нарушил пункт 12.15 кодекса об административных правонарушениях.Я, Гречкин Владислав, законный владелец автомобиля Audi S8 Plus с государственным номерным знаком Е690РМ 77 RUS совершил остановку на улице Декабристов, на правой стороне проезжей части, параллельно бордюрному камню который отделяет полосу движения от тротуара. Согласно правилам остановки и стоянки, а именно пункту правил дорожного движения республики Провинции, а точнее пункту 12.1, цитирую - " 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. " Так же, прикладываю определения терминов тротуар и обочина. Согласно пункту 1.2 правил дорожного движения республики Провинции, обочина это, цитирую - " "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами." Далее, согласно пункту 1.2 правил дорожного движения республики Провинции, тротуар это, цитирую - " "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от нее газоном."Таким образом, Я, водитель Audi S8 plus темно синего цвета, с государственным регистрационным знаком Е690РМ 77 RUS выполнил остановку своего транспортного средства без нарушения правил дорожного движения республики провинции. Значит инспектор дорожной постовой службы Михаэля Империоли(Michael_Imperioli) проявил не знание правил дорожного движения.Так же отмечу то, что данный человек не умеет понимать людей и путает терминологию. Т.к когда я сообщил данному человеку о том, что я стою согласно пункту 12.1 правил дорожного движения республики Провинции, тот ответил мне тем, что это пункт 12.1 из кодекса об административных правонарушениях.Так же, сотрудник отреагировал отрецательно на то, что я поправлял пиджак после выхода из своего транспортного средства.Сотрудник, воспользовавшись своим географическим положением относительно своих коллег, камер уличного наблюдения, камеры видеорегистратора установленного в моем автомобиле предпринял действия по моему задержанию, назвав причину: нападение на сотрудника при исполнении. Отмечу, что после того, как на меня были надеты наручники, сотрудник говорил то, что ему показались мои действия незаконными, т.е я хотел его ударить или толкнуть. Обратимся к пункту 1.2 уголовного кодекса республики Провинции, в котором говорится. цитирую - " Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. " Обратимся к словарю, в котором говорится определение слова нападение, цитирую: - " Стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство." Таким образом, мы видим то, что сотрудник дорожной постовой службы пользуется своими полномочиями в выгоду себе.Добавлю то, что данный сотрудник дорожной постовой службы выписал на меня пункт 1.3 уголовного кодекса республики Провинции, что является не верным с его стороны.Мною не было совершены действия для отказа от предоставления документов. Так же, было многочисленное повышение тона на меня(Основное общение происходило через головой чат) В данном заявлении, я ясно показал то, что сотрудник государственной инспекции безопасности дорожного движения, дорожной постовой службы, не знает правила дорожного движения республики Провинция, незнание терминологии, использование служебных полномочий в личных целях. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pp.userapi.com/c855028/v855028654/7f74f/G59bzyrGXa4.jpghttps://pp.userapi.com/c855028/v855028654/7f763/0dojCN0gq7I.jpghttps://pp.userapi.com/c855028/v855028654/7f777/ZV33KlY5kCc.jpghttps://pp.userapi.com/c855028/v855028654/7f781/ekHDYXLlIfk.jpg Изменено 30 июня, 2019 пользователем Vladislav_Grechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Добрый вечер, Не вижу вообще, чтобы данный игрок писал что-либо в чат. Если диалог происходил через голосовой чат - требовалось записывать видео. Нарушений по предоставленным доказательствам не вижу. С уважением, лидер ДПС г. Невский Изменено 29 июня, 2019 пользователем Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Grechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2019 @Pushkin, прикладываю свой чат лог:https://youtu.be/7tWkm6jvIwg Если сотрудник не в чем не виноват, и он все сделал правильно, то пусть будет добр отправить свое доказательство невиновности. Если там действительно нет косяков с его стороны, то он с радостью отправит видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2019 Доказательства из логов и консоли к рассмотрению не допускаются. На Ваших скриншотах не видно ситуации. Впредь общение через войс чат записывайте, если планируете составлять жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться