Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0082 2. Ваш никнейм: Cody_Parlament 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Hennessy 4. Суть жалобы: Таран. Не думаю, что в реальной жизни такой после такого тарана все хорошо закончится. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/6UMKdZtaQ_hYgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Hennessy 24 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) День добрый. На связи Подполковник Нач. НС Daniel_Hennessy. Тарана и не было, я выехал на встречную полосу движения, для того, чтобы преградить вам дорогу и задержать. Скорость в моем авто снижалась, из чего можно сделать простой вывод о банальном торможении, на горке была подобная этому ситуация. Если вы готовы поставить авто с хорошими тормозами нашему автопарку, буду признателен. Как вы утверждаете, ничего хорошего бы не было. Но как же вы пережили 4 таких столкновения и как ни в чем не бывало, поехали по рельсам (ЕПР+ЕПП) Нарушений со своей стороны не наблюдаю, ждем ответа главы и следящего Изменено 28 июня, 2019 пользователем Daniel_Tsvigun немного уточнено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2019 [ВрИО Нач.ГУВД] Копи-пас, можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 102 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2019 Не вижу отклонений от РП погони. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться