Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 1. Andrei_Muver 2. Fedor_Day 3. Была погоня. Меня задержали все по РП. почему у меня забрали права? После погони просто сажают !!!! Если я прав. пусть он мне заплатит денег, что бы я сдал на права! НА ВСЕ КАТЕГОРИИ!!!! 4. https://yapx.ru/v/EcXdw Изменено 28 июня, 2019 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2019 Перечитайте статью 12.21 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2019 Сотруник ДПС-М, исправьте в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Измените заголовок, это сотрудник ДПС-М. Ключевое слово погоня. Ознакомьтесь с КоАП и статьей, по которой вы были лишены прав: Спойлер Статья 12.21. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства-Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Сотрудник сделал все верно. Нарушений нет. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Jonathan_Vestheimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Day 166 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Доброе время суток, я Дэй Федор Сергеевич. 1) Я никому ничего не обязан. 2) Не знание КоАп и статьей не освобождает от ответственности. 3) Прочитайте статью 12.21 КоАп Ожидайте ответа от Следящего за фракцией. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Fedor_Day 28.06.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2019 Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться