Fenixk6 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Vlad_Kutniy2. Никнейм игрока: Victoria_Strange3. Суть жалобы: Сидел в КПЗ, на момент когда вышел с КПЗ стоял в АФК, как вернулся, новый срок 30 минут. P.s. Недавно добавили новую фичу, и она должна была видеть что я в АФК стоял... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UadTfSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delete account 176 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Начнём. Во первых, у вас не имеются никакие доказательства, которые подтверждают, что Вы находились в режиме "АФК". А также обратимся к УК РП, а именно к "Статье 2.16 УК РП". "Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]." - - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Вы находились в КПЗ, это запретная зона для гражданских. Вы должны были как только выйти из КПЗ, покинуть её. Но к сожалению, Вы это не сделали, и за это Вас и посадил данный сотрудник. В реальности тоже по "АФК" поймем, что Вы стоите? Нет, стояли в КПЗ - за это и получили наказание. Нарушений со стороне сотрудницы - не вижу. Всего доброго. Передано следящему администратору. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fenixk6 0 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, Andrei_Simonov сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГУВД г. Мирный. Начнём. Во первых, у вас не имеются никакие доказательства, которые подтверждают, что Вы находились в режиме "АФК". А также обратимся к УК РП, а именно к "Статье 2.16 УК РП". "Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]." - - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. Вы находились в КПЗ, это запретная зона для гражданских. Вы должны были как только выйти из КПЗ, покинуть её. Но к сожалению, Вы это не сделали, и за это Вас и посадил данный сотрудник. В реальности тоже по "АФК" поймем, что Вы стоите? Нет, стояли в КПЗ - за это и получили наказание. Нарушений со стороне сотрудницы - не вижу. Всего доброго. Передано следящему администратору. Ожидайте его ответа. Я всё понимаю, я могу видео скинуть, но там до момента как я зашёл в афк, потом видео останавливается и заново начинается когда я уже вышел с афк... Зная вас скажете склейка... По идее, ППСник должен был как минимум скрин моего нарушения... Запросите у него доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fenixk6 0 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fenixk6 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну и? Жалоба будет вообще рассматриваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2019 Согласен с ответом лидера, он вам всё объяснил и расписал. Нарушение от сотрудницы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...