Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentina_Kotova 2. Никнейм игрока:Mikhail_Lermontov 3. Суть жалобы: Дали розыск за порчу гос. транспорта, но я ничего не портила. Прошу док-ва своего нарушения или пусть дают выговор данному сотруднику. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://yapx.ru/v/EcKHd Изменено 27 июня, 2019 пользователем Anastasia_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2019 Ожидайте ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2019 Здравия желаю, Подполковник Михаил Лермонтов, Зам. Нач. УСБ по г.Приволжск. Розыск выдан за порчу гос. имущества. (Зачем писать жалобу, при виде своего нарушения?) Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/EcK6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2019 Розыск выдан верно. Зачем вы вводите Администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_02 1 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2019 Я слезла с машины через пару секунд. Вы молча дали розыск, даже не предупредили, чтобы слезла и просто уехали. Хотя могли сразу же арестовать, так как я никуда не убегала. Я машину не била, не толкала. Можно было выписать штраф и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2019 Мы не обязаны вас предупреждать, это в ФЗоПе нет. Арестовать вас не могли, сотрудники были заняты. Вы не толканы, вы ходили по машине для вас это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_02 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2019 Я не ходила не по ней, я прыгнула на нее и обратно спрыгнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2019 26 минут назад, Anastasia_02 сказал: Я не ходила не по ней, я прыгнула на нее и обратно спрыгнула. Не делайте меня "глупым".. Если бы вы "случайно" прыгнули и спрыгнули...Вы бы не сидели на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба будет рассмотрена ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2019 Факт нарушения предоставлен сотрудником. Нельзя просто так сидеть на стекле автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение