Jackson_Patterson 31 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Jackson_Patterson 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Rezak3. Суть жалобы: Данные сотрудники задержали меня, хотя по факту я просто не специально ударил инкассатора в банке, когда застрял в AFKшере. Так-же, прошу разъяснить, что делать в таких ситуациях, когда ты мисскликнул. Претензий у меня к сотрудникам практически нет, я тут, что бы разъяснить, что делать в таких ситуациях, ибо сидеть в тюрьме из за AFKшера, не хочется. 4. Скриншот/видео от своего лица: Скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый день, я сотрудник ДПС-Н Aleksandr_Rezak. Вы были задержанны за нападение на инкасатора, и при задержании я вас об этом оповестил, и когда вы мне в /b чат написали что вы ударили инкасатора из-за того что застряли в его текстурке, я вам тоже ответил. Цитирую свои слова " Написали бы в репорт, и ждали пока инкасатор отойдёт , или же вас достанут из текстурки игрока. Я задержал вас, так как вы находились в Федеральном розыске, и нарушений со своей стороны не вижу. Ответ на ваш вопрос ; Что делать в таких ситууциях, когда ты мисскликнул? Ответ очень прост : Сдаться сотрудникам... Так как от миссклика никто не застрахован, и любой случайно может ударить инкосатора или же сотрудника ГИБДД/ГУВД. Всего доброго, не нарушайте. С уважением сотрудник ДПС-Н Aleksandr_Rezak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2019 Добрый вечер, Если претензий к сотруднику у вас нет, то не понимаю сути жалобы. Все вопросы вы можете задавать в /report С уважением, лидер ДПС г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2019 Ответ сотрудника исчерпывающий. Розыск от мисклика Вам действительно никто не снимет, даже Админы. Остается или прятаться 3 часа от Полиции, или же сдаться самому. Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться