Дмитрий Лихачёв 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lihachev 2. Никнейм игрока: Alexander_Grozniy 3. Суть жалобы: Провокация на дм 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/8OW3KeC10Bc0uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток, начнём с того, что я не провоцировал на ДМ, а проверял вас т.к. вы дрались, док-ва ниже \/ После того как я сказал "Ну бей" написал "кхм" тем самым откатив сказавшее. Вины со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2019 Мне нужно было бы видеть ХП его, когда он это говорил. Есть такой скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 126 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) К сожалению нет такого скрина, т.к. это было до того как Dmitriy_Lihachev написал ЖБ, другой скрин \/ Изменено 28 июня, 2019 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2019 Скрины нужны были от человека, который подал жалобу. Данная ситуация не является провокацией, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться