Дмитрий Лихачёв 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lihachev 2. Никнейм игрока: Alexander_Grozniy 3. Суть жалобы: Провокация на дм 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/8OW3KeC10Bc0uw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Velikolepniy 101 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2019 Доброго времени суток, начнём с того, что я не провоцировал на ДМ, а проверял вас т.к. вы дрались, док-ва ниже \/ После того как я сказал "Ну бей" написал "кхм" тем самым откатив сказавшее. Вины со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2019 Мне нужно было бы видеть ХП его, когда он это говорил. Есть такой скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Velikolepniy 101 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) К сожалению нет такого скрина, т.к. это было до того как Dmitriy_Lihachev написал ЖБ, другой скрин \/ Изменено 28 июня, 2019 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2019 Скрины нужны были от человека, который подал жалобу. Данная ситуация не является провокацией, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...