Trollebas 15 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2017 Пишите тут музыку, которую вы не переносите. Я русскую попсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
· · 86 81 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2017 Luis Fonsi - Despacito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_ananiev 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2017 GTA SAN ANDREAS - Бомж Ярослав in Grove Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2018 пользователем valeronfomi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2017 исключительно ненавижу РЭП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artix96 9 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2017 Я меломан. Нету такого жанра, который я прям вообще не переношу. Кстати, у меня есть один друг, который в прямом смысле не переносит рок))) Помню, у меня на звонке стояла песня Skillet - Hero. Так он блин начал меня просить, что-бы я что-то другое ("нормальное, от чего уши не вянут") поставил хотябы когда я с ним гуляю. Говорит, якобы у него от рока и бандитского рэпа начинает голова болеть. А сам слушает всякую попсу и рэп про любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Oreshkin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я меломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownPlayer 3 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2017 Русский рэп, мияги там, фэйсы всякие, бузовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyomka2014 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2017 Особенно последние. Ну и "Вжух, как это клёво". XD. Как же без этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzetr0N 2 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2017 ака47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_Zemka 4 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2017 Терпеть не могу FACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Хованский 9 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2017 Медленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoViebaliVse 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2017 Не люблю с плохим звучанием, плохим припевом, плохим саундтреком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Fox 72 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 11.11.2017 в 18:05, Kostya_Zemka сказал: Терпеть не могу FACE а на аватарке Кизару ОРУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukfiydfilygv 12 · ID: #15 Опубликовано 18 января, 2018 В 05.08.2017 в 17:09, Lorens Martinsson сказал: Luis Fonsi - Despacito А вот эту песню я уже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Eremchenko 78 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2018 Российский рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukfiydfilygv 12 · ID: #17 Опубликовано 5 февраля, 2018 В 19.01.2018 в 10:33, Alexei_Eremchenko сказал: Российский рэп + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Zhmishenko 0 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2018 Trap, dubstep, русский рэп и попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirus 0 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2018 Нелюблю рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #20 Опубликовано 12 января, 2019 Рашн реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться