Kirill_Hills 7 · ID: #21 Опубликовано 5 октября, 2019 Кольянный рэп, всё что в топе ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avgust 5 · ID: #22 Опубликовано 6 октября, 2019 Топы ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Chaplin 0 · ID: #23 Опубликовано 16 октября, 2019 Реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Solovey 13 · ID: #24 Опубликовано 17 октября, 2019 Радио Province врубаешь и вот оно всё там. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Dmitrov 2 · ID: #25 Опубликовано 9 ноября, 2019 Медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Semcow 1 · ID: #26 Опубликовано 15 ноября, 2019 хз все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
· · 86 81 · ID: #27 Опубликовано 7 февраля, 2020 Френдзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #28 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, я меломан. И плохой музыки для меня нет. Конечно есть жанры которые я люблю и слушаю почти всегда и везде, а есть которые слушаю очень редко или в качестве интереса. Вот как-то так! Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #29 Опубликовано 9 мая, 2020 Меломан , но больше всего не нравится FACE-Бургер , или как там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
axo 3 · ID: #30 Опубликовано 25 мая, 2020 БТС,Фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #31 Опубликовано 25 мая, 2020 Любой русский реп новой школы, музыка с нарочито перекрученным басом, 808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angus_Young 1 · ID: #32 Опубликовано 10 июня, 2020 Не ну это Билли Айлиш . + Русский рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenok Angelskiy 12 · ID: #33 Опубликовано 13 июня, 2020 Длинный список будет, хотя, русский рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #34 Опубликовано 18 июня, 2020 Маргенштерн)0)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #35 Опубликовано 19 июня, 2020 Много чего, но больше Моргенштерна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Antoshin 98 · ID: #36 Опубликовано 21 июня, 2020 Даже не знаю, я нейтрален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #37 Опубликовано 11 июля, 2020 6ix9ine - GOOBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #38 Опубликовано 16 июля, 2020 BTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
👑Vyacheslav_Chto👑 3 · ID: #39 Опубликовано 16 июля, 2020 Русский рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leyla_Smolnikova 1 · ID: #40 Опубликовано 18 июля, 2020 Обожаю Миягиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться