Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1 Aleksey_Chernick 2 Aleksandr_Simonenkov 3 Стрельба в людном месте на парковке ГУВД, где много гражданских, может быть. И да ЗВ не дали, а убили, да я признаю я нарушал, но начале дают звезды, а потом убивают 4 Клик, что-бы увидел "Оборотня в погонах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 ГУВД 3 часа звёзды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: ГУВД 3 часа звёзды дают И главный вопрос ГДЕ ЗВЕЗДЫ? Ваши проблемы что не просили выдать, я из-за вас просрал 450 рублей, я бы лучше 50 мин отсидел был чем платить врачам 450 рублей Изменено 26 июня, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 А у вас ещё ПГ замечано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: А у вас ещё ПГ замечано. А про свое нарушение ничего не хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Streltsov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 В защиту сотрудника могу сказать, что Вы сами спровоцировали его на данные действия. Стрельба была оправданной, т.к. сотрудник Спец.Роты не может взять одновременно и МП-5 и Тазер, а дубинка на бегущего человека не действует, сами должны знать. Розыск Вам не дали из-за того, что сотрудники ГУВД спят на рабочем месте и чтобы достучаться до них, надо быть сверхчеловеком. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Вы всех провацируете на нарушение, потому что вам за это ничего не будет, ну максимум 5-7 дней в бане отсидите и всё. И про стрельбу кому я угрожал жизнью, кроме вас? Изменено 26 июня, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov симум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Aleksandr_Simonenkov сказал: Вы всех провацируете на нарушение, потому что вам за это ничего не будет, ну мак 5-7 дней в бане отсидите и всё. И про стрельбу кому я угрожал жизнью, кроме вас? У вас могло рука дрогнуть и пуля полетела бы в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, Алексей Черник сказал: У вас могло рука дрогнуть и пуля полетела бы в другое место Ты провокатор, тебе делать совсем нечего?!? Я также сотрудник ДПС П неоднократно видел как вы бегаете р несёте какой-то бред. Вам хочется повыпендриваться или вы из себя умника стрите? Писать неадекватные жалобы на сотрудников, не по форме , да ещё и в обсуждениях бред несёте. Провинция создана с целью развлечь , но у вас это фиг знает что. Вам весело сильно? Идите на другой проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Egor Shimovich сказал: Ты провокатор, тебе делать совсем нечего?!? Я также сотрудник ДПС П неоднократно видел как вы бегаете р несёте какой-то бред. Вам хочется повыпендриваться или вы из себя умника стрите? Писать неадекватные жалобы на сотрудников, не по форме , да ещё и в обсуждениях бред несёте. Провинция создана с целью развлечь , но у вас это фиг знает что. Вам весело сильно? Идите на другой проект! А вы кто такой тут? Требую выдать баллы предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Алексей Черник сказал: А вы кто такой тут? Требую выдать баллы предупреждения. Не видно? Я же написал , что я сотрудник ГИБДД Приволжск и не потреплю , чтобы такие люди как вы - так себя вели , да ещё и жалобы писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2019 В ваших действиях явно проглядывается нарушение пункта 3.2.3 ВПС - PG - PowerGaming, а именно в беге вокруг сотрудника, который по вам стреляет. Стрельба оправдана, вы его провоцировали. Розыск запрошен был, но оперативность сотрудников ГУВД подкачала и вы были застрелены раньше выданных звезд. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Посоветуюсь насчет возможности выдачи наказания вам по пункту 3.2.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться