Ethan_Evans 141 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 1 Aleksey_Chernick 2 Aleksandr_Simonenkov 3 Стрельба в людном месте на парковке ГУВД, где много гражданских, может быть. И да ЗВ не дали, а убили, да я признаю я нарушал, но начале дают звезды, а потом убивают 4 Клик, что-бы увидел "Оборотня в погонах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 ГУВД 3 часа звёзды дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: ГУВД 3 часа звёзды дают И главный вопрос ГДЕ ЗВЕЗДЫ? Ваши проблемы что не просили выдать, я из-за вас просрал 450 рублей, я бы лучше 50 мин отсидел был чем платить врачам 450 рублей Изменено 26 июня, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 А у вас ещё ПГ замечано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: А у вас ещё ПГ замечано. А про свое нарушение ничего не хотите сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 В защиту сотрудника могу сказать, что Вы сами спровоцировали его на данные действия. Стрельба была оправданной, т.к. сотрудник Спец.Роты не может взять одновременно и МП-5 и Тазер, а дубинка на бегущего человека не действует, сами должны знать. Розыск Вам не дали из-за того, что сотрудники ГУВД спят на рабочем месте и чтобы достучаться до них, надо быть сверхчеловеком. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Вы всех провацируете на нарушение, потому что вам за это ничего не будет, ну максимум 5-7 дней в бане отсидите и всё. И про стрельбу кому я угрожал жизнью, кроме вас? Изменено 26 июня, 2019 пользователем Aleksandr_Simonenkov симум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Aleksandr_Simonenkov сказал: Вы всех провацируете на нарушение, потому что вам за это ничего не будет, ну мак 5-7 дней в бане отсидите и всё. И про стрельбу кому я угрожал жизнью, кроме вас? У вас могло рука дрогнуть и пуля полетела бы в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, Алексей Черник сказал: У вас могло рука дрогнуть и пуля полетела бы в другое место Ты провокатор, тебе делать совсем нечего?!? Я также сотрудник ДПС П неоднократно видел как вы бегаете р несёте какой-то бред. Вам хочется повыпендриваться или вы из себя умника стрите? Писать неадекватные жалобы на сотрудников, не по форме , да ещё и в обсуждениях бред несёте. Провинция создана с целью развлечь , но у вас это фиг знает что. Вам весело сильно? Идите на другой проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Egor Shimovich сказал: Ты провокатор, тебе делать совсем нечего?!? Я также сотрудник ДПС П неоднократно видел как вы бегаете р несёте какой-то бред. Вам хочется повыпендриваться или вы из себя умника стрите? Писать неадекватные жалобы на сотрудников, не по форме , да ещё и в обсуждениях бред несёте. Провинция создана с целью развлечь , но у вас это фиг знает что. Вам весело сильно? Идите на другой проект! А вы кто такой тут? Требую выдать баллы предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Shimovich 5 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Алексей Черник сказал: А вы кто такой тут? Требую выдать баллы предупреждения. Не видно? Я же написал , что я сотрудник ГИБДД Приволжск и не потреплю , чтобы такие люди как вы - так себя вели , да ещё и жалобы писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2019 В ваших действиях явно проглядывается нарушение пункта 3.2.3 ВПС - PG - PowerGaming, а именно в беге вокруг сотрудника, который по вам стреляет. Стрельба оправдана, вы его провоцировали. Розыск запрошен был, но оперативность сотрудников ГУВД подкачала и вы были застрелены раньше выданных звезд. Нарушения со стороны сотрудника не вижу. Посоветуюсь насчет возможности выдачи наказания вам по пункту 3.2.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение