Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Elizaveta_Bessonova 3 1 Когда ОБ стало разрешено ООП ловить? - Вот именно никогда, мало того что она ООП ловила, она еще и стреляла в городе при гражданских, хотя это и запрещено и в людном месте еще (таксопарк и ПТЭЦ) 2 Пистолет не отыграла еще, а это уже нонРП P.S. Elizaveta_Bessonova материться в мою сторону не стоило было 4 Клик, что-бы увидел "Оборотня в погонах" Изменено 26 июня, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2019 Данная фура была подана в розыск по моему запросу и давно уже ловилась и отыгрывалось, а он не останавливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Elizaveta_Bessonova сказал: Данная фура была подана в розыск по моему запросу и давно уже ловилась и отыгрывалось, а он не останавливался. Доказательства пожалуйста, но стрельба при гражданских запрещена, особенно в городе, я еще могу ваше БХ в погоне скинуть и нарушение 4.5 ФзОП выбирайте какое скинуть Изменено 26 июня, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 Стерьба была 1 раз по колёсам , чтобы в дальнейшем он не убил когото по дороге , и в данном случае это сработало , т.к в розыске по моему запросу он уже был давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Elizaveta_Bessonova сказал: Стерьба была 1 раз по колёсам , чтобы в дальнейшем он не убил когото по дороге , и в данном случае это сработало , т.к в розыске по моему запросу он уже был давно. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, без доказательств это всего лишь слова на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Streltsov 17 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 Сотрудница действовала в рамках РП. Пистолета она вообще не доставала, дубинка была отыграна. Также хочу сказать, если сотрудник увидел ООП, он имеет право остановить и задержать его, после чего вызвать подмогу. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, Frank_Steinmeier сказал: Сотрудница действовала в рамках РП. Пистолета она вообще не доставала, дубинка была отыграна. Также хочу сказать, если сотрудник увидел ООП, он имеет право остановить и задержать его, после чего вызвать подмогу. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу. пхпх, я извиняюсь Вы слепы? Перемотайте видео на 0:28 и услышите и увидите пулю и искры от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) А вам, что на слово можно было сказать? Как и сотрудница сказала? Я требую доказательства ее слов. И да я не видел никакой подмоги она сразу начала арест Изменено 26 июня, 2019 пользователем Алексей Черник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2019 Сотрудникам никто не запрещает задержать гражданского, который подходит по ориентировке. Пистолет был отыгран, в самом начале вашего видео это видно. Стрельба велась по колесам в целях остановить фуру, разрешения на открытие огня спрашивать было не у кого, так как в сети не было старших. Сотрудник никого не задел, никому не навредил. Стоит отметить, что вы себя вели крайне неправильно и нонРПшно, предлагая игроку сесть в его машину. Исходя из всего вышеизложенного могу сказать, что серьезных нарушений за сотрудником нет. С сотрудником будет проведена беседа, так как была допущена незначительная ошибка в отыгровках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться