\(*><*)/ 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0071 2. Ваш никнейм: Angelina_Conor 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Brown 4. Суть жалобы: стою у решеток, подходит сотрудник полиции, не представляясь, начинает меня о чем то просить, ТЫкает мне, что неуважительно по отношению к гражданам (скриншот 4 сверху). После чего у него появляется в руках оружие и начинается нрп стрельба (отыгровок оружия я не увидела). После вопроса про отыгровки, сотрудник решил представиться, что нужно было сделать в самом начале нашего "диалога". (скрин 5) Оружие применяется при возникновении опасности жизни сотрудника ГУВД и мирных граждан.(по форуму) Опасность жизни никому не приносила. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Gwdes5Q Изменено 25 июня, 2019 пользователем \(*><*)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав Новиков 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) delete Изменено 25 июня, 2019 пользователем Ярослав Новиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Adel 10 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 Добрый день. Уважаемая вы хотя бы в курсе, что вы находились на запретной территории для граждан. Тут не зависит, приносите вы вред или нет. Есть правила и их надо придерживаться. И да. Вопрос в том... Зачем мне представляться, если я вам делаю замечание а не веду с вами открытый диалог?) После моих требований ваш персонаж я бы сказал даже стал ПГшить, ибо если в реальности я бы данное сказал вы бы 100% перепугались и убежали. Теперь по поводу удостоверения всё ясно в прочем... Я его предъявил после вашего задержания. И тайзер это вам не оружие, оно даже вред не наносит разве что обезвреживание преступника. Так что не путайте гранату с камнем... НонРП ган отпадает, т.к даже было видно, как я отыгрывал дубинку. Якобы я в вас что то тыкал... Это из за бага оружия ГТА СА. За это не ручаюсь. Причина того что я вас затазерил было неподчинение. По хорошему я бы вам дал бы 3 зв и вы бы отдыхали в КПЗ. С нонРП тайзером ещё обсужу с выше стоящими и предъявлю док-ву. Ну а если на вас направили тайзер и вы 0 реакции и начинаете мне в /b писать ФРАПС, это не к чему. Ибо вы ПГшили и не хотели отыгрывать РП а разве что только угрожали в /b. Думаю мой ответ был продуктивным и вы с ним ознакомились. Всего доброго. (Док ва будет передана в ближайшее время). его доброго. (Док ва будет передана в ближайшее время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 [ВрИО Нач.ГУВД] Здравия желаю! Генерал Армани. По скриншотам хочу заметить, что вы могли пролистать его отыгровки оружия. Так же, вы находились в запрещёной территории участка, куда гражданам вход запрещён. Когда вы выходите с КПЗ, вас специально "ТПхает" к выходу, а не посередине. Что и говорит, что там ходить нельзя! Тазер, это не оружие, поэтому его можно использовать и в людных местах и не в людных. Про предоставление удостоверения перед началом разговора, с сотрудником будет проведена беседа. В следующий раз, если пишите фрапс, то скидывайте ссылку на видео, а не скриншоты. Так как непонятно, то ли хотите что-то скрыть, то ли вообще просто запугиваете сотрудников. По скриншотам очень плохо видно, что происходило там. Больше нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Adel 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 По поводу нонРП гана: На ваших скриншотах видно изначально, что у меня есть тайзер в руке. ДЕЙСТВИЯ , КОТОРЫЕ ВИДНЫ НЕ ОТЫГЫРВАЮТЬСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 124 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2019 Ответ дан, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение