Ronald_Levinson 11 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0070 2. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Farnese 4. Суть жалобы: Начал стрелять по машине после первого предупреждения. До этого за мной погони не было. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mCzGxseqWyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2019 Добрый день. Данный сотрудник будет наказан выговором, также я с ним проведу беседу. Всего доброго!Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2019 Здравия желаю! Подождите с закрытием жалобы, суть в том, что я за вами Роман, ездил чуть ли не 1 час, сначала вы были на Авентадоре, после чего на автоярмаркк я стоял на посту, подошел к вам, представился и вы развернулись и поехали, далее я не стал вас догонять, т.к смысла не видел УАЗ против Авента, далее вы приехали обратно, вышли из машины и встали в АФК, но как нам известно в РП понятия АФК нет... Я вас повязал и посадил в авто, после чего предложил вам выбор, штраф или СИЗО, вы выбрали штраф, скрин предоставлю завтра, т.к нет возможности предоставить сейчас, после чего я вас отпустил и вы опять начали вытворять что-то и кто-то выдал вам опять же 2.7 УаКРП, что гласил "Неподчинение сотруднику", и я вернулся на то же место, там напал на мое авто другой гражданин, я его повязал и решил заехать в СТО вы ехали за мной " Провоцировали на погоню" я завернул на СТО и вы проехали прямо, я решил преградить вам путь и попробовать остановить, на что ответили отказом вы, далеко я отыграл, что бы вы остановились, но вы проигнорировали данное требование, и отъехали назад, далее я стрельнул по колесам в это время я кидал в /rob о помоще, и забил хер, после чего сел в автобус и починил его, далек поехал в ГУВД и посадил гражданина, который был в авто! Нарушений с моей стороны не вижу, кроме как 1 раз предупредил, затем начал стрельбу, но вы когда ехали за мной я вам постоянно кричал, на что вы проявляли игнорирование и продолжали провокацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Levinson 11 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) У вас есть док-ва на вышесказанные вами слова? Изменено 26 июня, 2019 пользователем Roman_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Farnese 3 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) И снова здравия! Вот 1 скрин с оплаты Романа, до этой ситуации - https://imgur.com/AuDESA1 Далее я приехал на тандем, на пост! И потом арестовал гражданина! И где-то через минут 5, я заехал на СТО с человеком, который сидел у меня в авто, вот скрин когда я ехал, далее когда мы заехали я преградил путь Роману, тоесть уже есть док-ва, что за вами была погоня и вы оплатили штраф, после чего далее стали нарушать УаКРП. Вот скрин, когда я ехал на СТО : https://imgur.com/OOVdHpr А вы говорите, что до этого за вами погони не было! Изменено 26 июня, 2019 пользователем S_a_n_y_a138rus Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2019 Ответ дан, доказательства частичной невиновности приведены, прорехи есть. За них он был наказан лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться