Перейти к содержанию
Ronald_Levinson

[Жалоба №0070] [ГУВД г. Мирный] [Alexander_Farnese]

Рекомендуемые сообщения

Ronald_Levinson

1. Номер жалобы: 0070
2. Ваш никнейм: Roman_Piterskiy
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Farnese
4. Суть жалобы: Начал стрелять по машине после первого предупреждения. До этого за мной погони не было.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mCzGxseqWyY

Поделиться сообщением

Roman_Kollerov

Добрый день. Данный сотрудник будет наказан выговором, также я с ним проведу беседу. Всего доброго!

Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Alexander_Farnese

Здравия желаю!

Подождите с закрытием жалобы, суть в том, что я за вами Роман, ездил чуть ли не 1 час, сначала вы были на Авентадоре, после чего на автоярмаркк я стоял на посту, подошел к вам, представился и вы развернулись и поехали, далее я не стал вас догонять, т.к смысла не видел УАЗ против Авента, далее вы приехали обратно, вышли из машины и встали в АФК, но как нам известно в РП понятия АФК нет... Я вас повязал и посадил в авто, после чего предложил вам выбор, штраф или СИЗО, вы выбрали штраф, скрин предоставлю завтра, т.к нет возможности предоставить сейчас, после чего я вас отпустил и вы опять начали вытворять что-то и кто-то выдал вам опять же 2.7 УаКРП, что гласил "Неподчинение сотруднику", и я вернулся на то же место, там напал на мое авто другой гражданин, я его повязал и решил заехать в СТО вы ехали за мной " Провоцировали на погоню" я завернул на СТО и вы проехали прямо, я решил преградить вам путь и попробовать остановить, на что ответили отказом вы, далеко я отыграл, что бы вы остановились, но вы проигнорировали данное требование, и отъехали назад, далее я стрельнул по колесам в это время я кидал в /rob о помоще, и забил хер, после чего сел в автобус и починил его, далек поехал в ГУВД и посадил гражданина,  который был в авто! Нарушений с моей стороны не вижу, кроме как 1 раз предупредил, затем начал стрельбу, но вы когда ехали за мной я вам постоянно кричал, на что вы проявляли игнорирование и продолжали провокацию! 

Поделиться сообщением

Ronald_Levinson

У вас есть док-ва на  вышесказанные вами слова?

Изменено пользователем Roman_Piterskiy

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Farnese

И снова здравия!

Вот 1 скрин с оплаты Романа, до этой ситуации - https://imgur.com/AuDESA1

Далее я приехал на тандем, на пост! И потом арестовал гражданина! И где-то через минут 5, я заехал на СТО с человеком, который сидел у меня в авто, вот скрин когда я ехал, далее когда мы заехали я преградил путь Роману, тоесть уже есть док-ва, что за вами была погоня и вы оплатили штраф, после чего далее стали нарушать УаКРП.

Вот скрин, когда я ехал на СТО : https://imgur.com/OOVdHpr

А вы говорите, что до этого за вами погони не было!

Изменено пользователем S_a_n_y_a138rus
Редактирование

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Ответ дан, доказательства частичной невиновности приведены, прорехи есть. За них он был наказан лидером. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...