Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2019 1. Номер жалобы: 0066 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Markus_Toporov 4. Суть жалобы: Влетел в автобус, говорит что пинг автобуса высокий, хотя я спокойно его объехал. Права не вернул... 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C5L7hygTdlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorens 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2019 Здравствуйте!Я Генерал ГИБДД-Н!С сотрудником будет проведена беседа!Больше нарушений не заметил... Спасибо за внимание!Если вас не устраивает мой ответ,то тогда дождитесь ответа Главного Следящего Администратора,либо же закрытия темы!LorAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2019 Надеюсь, моя жалоба оставит свой след. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Во первых док-ва про то что мы врезались в автобусника нет, хотя в жалобе указана эта причина но момент другой. Про документов, да виноват не вернул потому что забыл, но я всегда возвращаю, думаю это не такая большая проблема. Доказательства есть только когда мы провели весь диалог + штраф Изменено 24 июня, 2019 пользователем RickScalleta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, RickScalleta сказал: Во первых док-ва про то что мы врезались в автобусника нет, хотя в жалобе указана эта причина но момент другой. Про документов, да виноват не вернул потому что забыл, но я всегда возвращаю, думаю это не такая большая проблема. Доказательства есть только когда мы провели весь диалог + штраф Суть жалобы заключается в документах которые не вернули. Находитесь на РП сервере, во фракции, будьте добры отыгрывать всё до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Stepanenko 67 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2019 С сотрудников будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться