Arthur_Malcolm 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2019 Здраствуйте я игрок севера MTA PROVINCE #2 Мой ник : Artur_Maksymiuk Я хочу что-бы вы все передали Artem_Kh Я вступил в ГУВД И меня уволил один человек и за того что у меня не работал ВК и он мне не верил. Теперь к вам вопрос как мне было доказать ему? Я ему говорил что я в Укрине живу и у меня не работает Даже сказал ему давай в дс (нонРП) он проигнорил и уволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 1 Не по форме 2 Ошиблись разделом, вам в раздел 2 сервера 3 нет доказательств Изменено 24 июня, 2019 пользователем Я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2019 Доброго времени суток! Не по форме, не тот раздел. Вам сюда - https://forum.gtaprovince.ru/forum/429-жалобы-на-игроков-состоящих-в-государственных-организациях/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...