Uwe_Hoffmann 2 · ID: #21 Опубликовано 23 июня, 2019 Кароч все понятно с Вами... Вы отмазаться хотите.. Все жду ответ следующего.. Да что его ждать я уже знаю ответ.. У вас так стандартный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #22 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Kolya69 сказал: Там тоже так будет? Сразу в кпз даже в ситуации не разбираться? Без разрешения - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Ладно за розыск.. А уход от РП? Вот ситуация из реала.. Сломается авто на дороге там ДПС или ППС все сразу отчёт 1 2 3 не уехал в Кпз....Вы что бредите..Они будут разбираться.. Помогать если ты их просил.. Вот тут также это же РП сервер нет? Изменено 23 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #24 Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, Andrey_Timirbaev сказал: Без разрешения - да Скажи ещё что стрелять будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #25 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Kolya69 сказал: Сломается авто на дороге У вас оно сломалось магическим образом на парковке.https://yapx.ru/v/EZR73 - вот скриншоты с интервалом, за это время вы даже анимацию не выключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #26 Опубликовано 23 июня, 2019 "Кароч все понятно с Вами... Вы отмазаться хотите.. Все жду ответ следующего.. Да что его ждать я уже знаю ответ.. У вас так стандартный ответ ,". А смысл вашей жалобы!? 7 минут назад, Kolya69 сказал: Сломается авто на дороге там ДПС или ППС все сразу отчёт 1 2 3 не уехал в Кпз....Вы что бредите..Они будут разбираться.. Помогать если ты их просил.. Вот тут также это же РП сервер нет? Хм... А унас не дорога. А запретная территория, там вам поготать не будут. Ваша вина, что заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #27 Опубликовано 23 июня, 2019 9 минут назад, KeyLee сказал: У вас оно сломалось магическим образом на парковке.https://yapx.ru/v/EZR73 - вот скриншоты с интервалом, за это время вы даже анимацию не выключили. Я тут вижу что Вы не мне сказали а человеку на чироне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #28 Опубликовано 23 июня, 2019 3 минуты назад, Kolya69 сказал: Я тут вижу что Вы не мне сказали а человеку на чироне Человеку на широне? я смотрел на вас. Я думал, вы подумали над своим поведением, это называется обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #29 Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, Kolya69 сказал: Я тут вижу что Вы не мне сказали а человеку на чироне Вы нормальный? Сотрудник смотрит в вашу сторону... А вы говорите не вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #30 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, KeyLee сказал: Человеку на широне? я смотрел на вас. Я думал, вы подумали над своим поведением, это называется обман. На какое поведение..?Если вы нарушаете мне не реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #31 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Andrey_Timirbaev сказал: Вы нормальный? Сотрудник смотрит в вашу сторону... А вы говорите не вам... Возле меня ещё 2 человека он должен возле меня и попросить или сказать чтоб уехал а не от 100-200 метров.. Андрей не надо отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #32 Опубликовано 23 июня, 2019 В ближайшее время пересмотрим статью про парковку. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться