Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson2. Никнейм игрока: Gabriel_Patterson3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск за что? Уход от РП дал сразу розыск чтоб не отыграть РП а за это по ВПС наказание 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/i7ZvdDK Изменено 23 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2019 Доброго времени суток! 1. Вы бывший сотрудник ГИБДД, как вижу...Вы не знаете УК РП и КоАП. 2. Дали предупреждения покинуть парковку, значит надо было убежать, а не устраивать "ПГ". 3. Заехали вы на машине сами и отыгрывать РП, что она сломанная это глупо...Запрещенная территория помогать не обязаны . Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2019 Я знаю что мне туда запрещено стать 12.16 Коап.. Глупости отыграть РП? Вот это да.. На РП сервер глупости отыграть РП... Мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2019 Уход от рп? А знаете, я на рп не соглашался, чтобы отыгрывать, это принуждение, если судить по вашим словам, также, вы ничего не отыграли, просто сказали "У меня сломана машина". По вашим скриншотам видно, что предупреждения я давал, нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2019 А когда ДТП это не принуждение к РП? Не надо пожалуйста уходить от наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, Kolya69 сказал: Глупости отыграть РП? Вот это да.. На РП сервер глупости отыграть РП... Мдаа Глупо - на парковке ГУВД, где вы нарушаете 2.16 УК...С сотрудником я согласен. Попробуйте в жизни захеать на запретную территорию и скажите что машина сломалось..Что же будет? Верно, вас посадят и заведут уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2019 Добавлю ещё немного. Отыгровок от вас я не вижу, а вы говорите не едет...Вы не пробовали её завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2019 А при чём тут ДТП? Вы в ДТП со мной попали? Нет. Если бы я попал с вами в ДТП, я бы поступил по ситуации, а так это принуждение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2019 3 минуты назад, Andrey_Timirbaev сказал: Глупо - на парковке ГУВД, где вы нарушаете 2.16 УК...С сотрудником я согласен. Попробуйте в жизни захеать на запретную территорию и скажите что машина сломалось..Что же будет? Верно, вас посадят и заведут уголовное дело. Вот не посадят а будет вызван эвакуатор и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2019 Я считаю, что дальше будет пустая болтовня, лучше будет дождаться ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Andrey_Timirbaev сказал: Добавлю ещё немного. Отыгровок от вас я не вижу, а вы говорите не едет...Вы не пробовали её завести? Когда мне пробовать если он сразу бинды включил и сразу в кпз.. Я даже анимации не успел отключить Изменено 23 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Kolya69 сказал: Вот не посадят а будет вызван эвакуатор и штраф На запретную территорию штраф? Серьёзно? Это не так работает...Это проникновение - уголовное дело. Так что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Kolya69 сказал: Когда мне пробовать если он сразу бинды включил и сразу в кпз.. Я даже из анимации не успел отключить Могли покинуть парковку и за шлагбаумом поговорить с сотрудниками. А вы нагло вломились на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: На запретную территорию штраф? Серьёзно? Это не так работает...Это проникновение - уголовное дело. Так что не надо. Там тоже так не разбираться в кпз а что по.. кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Kolya69 сказал: Там тоже так не разбираться в кпз а что по.. кто он Русский язык знаете? А то я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #16 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: Могли покинуть парковку и за шлагбаумом поговорить с сотрудниками. А вы нагло вломились на парковку. Вы что-то не поняли из '' включил сразу бинды и сразу в кпз.. Даже анимку не успел отключить'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Timirbaev 71 · ID: #17 Опубликовано 23 июня, 2019 Был отчёт - могли бы убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #18 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: Русский язык знаете? А то я ничего не понял Там тоже так будет? Сразу в кпз даже в ситуации не разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Andrey_Timirbaev сказал: Был отчёт - могли бы убежать Отчёт из 3 секунд? Раз два трии.. Ты бы успел отключить анимку и уехать? Я не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2019 Из трёх секунд? Хорошо, сейчас загружу скриншоты с интервалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться