Yumiko_Wills 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Adolf_Wills2. Никнейм игрока: Rostislav_Artuhov3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто подошел и без РП процесса арестовал меня. Сначала я якобы ударил его, потом от начал затирать о ориентировке. Просьба разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VeLcQnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodtislav 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Так ты меня ударил потом убежал разве я по РП не мог запомнить лицо ??? + к этому я подал ориентировку с описаниям нарушителя Изменено 22 июня, 2019 пользователем Rodtislav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumiko_Wills 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2019 26 минут назад, Rodtislav сказал: Так ты меня ударил потом убежал разве я по РП не мог запомнить лицо ??? + к этому я подал ориентировку с описаниям нарушителя Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2019 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться