Перейти к содержанию
Yаmato_Litman

[ДПС-М] Maxim_Stanislavskiy,Yaroslav_Skohcko

Рекомендуемые сообщения

palochka9111
50 минут назад, Yаmato_Litman сказал:

Скажите минуту,на которой я поехал по полю.

Вы лучше свое видео скиньте где будет видно что вы не поехали по полю.А то обещала, а видео так и нет

Поделиться сообщением

palochka9111
2 часа назад, Yаmato_Litman сказал:

Скажите минуту,на которой я поехал по полю.

В начале погони видно по радару, и видно немного багажник за зданием.И все таки, где ваше видео?Я жду

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman

ЕПП с моей стороны нет. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

palochka9111

ЕПП с моей стороны нет. Жду ответа СЗФ.

А я жду ваше видео

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman
21 минуту назад, YarikS сказал:

А я жду ваше видео

ваш сотрудник предоставил видео. Видео мое спутницы уже не нужно. Я жду ответа СЗФ. Вопросы раньше я озвучивал. 

Поделиться сообщением

palochka9111
36 минут назад, Yаmato_Litman сказал:

ваш сотрудник предоставил видео. Видео мое спутницы уже не нужно. Я жду ответа СЗФ. Вопросы раньше я озвучивал. 

Жаль, там бы мы увидели что вы по полю не ехали...наверное...

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Приветствую! С Вашей стороны недостаточно доказательств. Стрельбы не видно. Максим Станиславский уже уволен с ЧС за другие нарушения. Нарушений нет в остальном. 

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman

На видео сотрудника не видно нарушений? 

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer
14 минут назад, Yаmato_Litman сказал:

На видео сотрудника не видно нарушений? 

Стрельба была правильной, вы были ООП. Администрацию прошу обратить внимание на то что вы ПГшили. 

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman
3 минуты назад, Jonathan_Vestheimer сказал:

Стрельба была правильной, вы были ООП. Администрацию прошу обратить внимание на то что вы ПГшили. 

Где я ПГшил?

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman

1)Вы считаете нормальным то,что мне хотели выписать штраф за езду без номеров на новом авто?

2)Розыск нонРП путем. У меня была маска,как мои приметы передали по рации? 

3) Почему был таран без просьб остановиться? 

4)Почему стрельба в городе? Там были гражданские,это не смутило? 

5) Почему ваши сотрудники таранят,а потом откупаются 1тыс рублей? Это таран.

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman

Насчет ПГ,советую вам прочитать ВПС. 

3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.Примеры: 1) драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/дпс и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. 4) Проникновение на территорию военной части на автомобиле или велосипеде. Толкание телом автомобиля не является ПГ. За ПГ Вы получите  бан на 5 дней.

Я не ДМил сотрудников. Меня не арестовывали,а хотели оштрафовать,это не арест.

Изменено пользователем Yаmato_Litman

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer
5 часов назад, Yаmato_Litman сказал:

1)Вы считаете нормальным то,что мне хотели выписать штраф за езду без номеров на новом авто?

2)Розыск нонРП путем. У меня была маска,как мои приметы передали по рации? 

3) Почему был таран без просьб остановиться? 

4)Почему стрельба в городе? Там были гражданские,это не смутило? 

5) Почему ваши сотрудники таранят,а потом откупаются 1тыс рублей? Это таран.

В невнимательности Вам не уступать...Я уже сказал Станиславский уволен с ЧС, смысла докапываться нет смысла. А вы бегали тем самым говорили, что вы не будете сдаваться бегали и МГшили и еще что-то говорите, что они что-то не так сделали? Они Вас спокойно прав лишить могли и им бы ничего не было. 

5 часов назад, Yаmato_Litman сказал:

Насчет ПГ,советую вам прочитать ВПС. 

3.2.3 - [PG] Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.Примеры: 1) драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/дпс и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. 4) Проникновение на территорию военной части на автомобиле или велосипеде. Толкание телом автомобиля не является ПГ. За ПГ Вы получите  бан на 5 дней.

Я не ДМил сотрудников. Меня не арестовывали,а хотели оштрафовать,это не арест.

То есть на Вас навели 2 ствола и вы бегаете и считаете, что это не ПГ? Не смешите меня. Ответ окончательный мой: НАРУШЕНИЙ НЕТ.

Изменено пользователем Jonathan_Vestheimer

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman

А мне что с этого? Я сидела 50 мин в КПЗ из за ваших сотрудников.  Насчет ПГ,ваши сотрудники могли остановить меня дубинкой либо тайзером,которые для вас добавили разработчики,но стрелять в городе при гражданских,за езду без номера,очень РПшно. 

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

А мне что с этого? Я сидела 50 мин в КПЗ из за ваших сотрудников.  Насчет ПГ,ваши сотрудники могли остановить меня дубинкой либо тайзером,которые для вас добавили разработчики,но стрелять в городе при гражданских,за езду без номера,очень РПшно. 

Мне Вам повторить? Вы бегали, дубинка и тайзер фризят только если человек стоит. Единственный способ остановить Вас это было нейтрализация Вас самого. Думаю я понятно выражаюсь. 

Изменено пользователем Jonathan_Vestheimer

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman
2 часа назад, Jonathan_Vestheimer сказал:

Мне Вам повторить? Вы бегали, дубинка и тайзер фризят только если человек стоит. Единственный способ остановить Вас это было нейтрализация Вас самого. Думаю я понятно выражаюсь. 

Убивать людей,за езду без номеров? Вы серьезно? В жизни полиция не всегда ловит преступников,но это не значит,что в них можно стрелять. Вы это понимаете? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Walter

Здравствуйте, извиняюсь что влезаю чужую жалобу.

Итак начнем, на видео сотрудника видно что он не специально Вас протаранил, он отвел камеру в сторону.
Вы начали вымогать у него деньги, когда ремонт не стоил таких денег.
В самом начале видно что Вы МГшили, это статья 12.8 КоАП, это расценивается что Вы под находились в алкогольном опьянении.
Вы должны были предоставить документы что машина была только что куплена, и Вы едете регистрировать автомобиль, но вместо этого нарушили 1.7 УКРП, Вы не предоставили документы это еще 1.3 УКРП.
Розыск можно было подать по приметам Вашим, по цвету и марки автомобиля, по голосу. 
После того как Вы уехали сотрудника подал Вас в розыск, но ГУВД работает не очень хорошо, розыск могут дать и через пол часа. После того как Вы нарушили 1.7 и 1.3 УКРП Вы стали ООП, если у гражданин числиться как ООП то сотрудники СБ имеют право Вас задержать, а если Вы еще сопротивлялись (начали убегать) имеют право открыть огонь. Говорите стрельба при гражданских ? Где они ? Я вижу только соучастницу. 

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer
3 минуты назад, Yаmato_Litman сказал:

Убивать людей,за езду без номеров? Вы серьезно? В жизни полиция не всегда ловит преступников,но это не значит,что в них можно стрелять. Вы это понимаете? 

Без комментариев. Фразы из контекста перефразировать не надо). Напомню Вам, вы ООП. ООП представляют угрозу обществу, т.к. их действия непредсказуемы, а вы этого не понимаете? Дальше до этого докапываться не надо. 

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman
12 минут назад, Vladimir_Walter сказал:

Здравствуйте, извиняюсь что влезаю чужую жалобу.

Итак начнем, на видео сотрудника видно что он не специально Вас протаранил, он отвел камеру в сторону.
Вы начали вымогать у него деньги, когда ремонт не стоил таких денег.
В самом начале видно что Вы МГшили, это статья 12.8 КоАП, это расценивается что Вы под находились в алкогольном опьянении.
Вы должны были предоставить документы что машина была только что куплена, и Вы едете регистрировать автомобиль, но вместо этого нарушили 1.7 УКРП, Вы не предоставили документы это еще 1.3 УКРП.
Розыск можно было подать по приметам Вашим, по цвету и марки автомобиля, по голосу. 
После того как Вы уехали сотрудника подал Вас в розыск, но ГУВД работает не очень хорошо, розыск могут дать и через пол часа. После того как Вы нарушили 1.7 и 1.3 УКРП Вы стали ООП, если у гражданин числиться как ООП то сотрудники СБ имеют право Вас задержать, а если Вы еще сопротивлялись (начали убегать) имеют право открыть огонь. Говорите стрельба при гражданских ? Где они ? Я вижу только соучастницу. 

Я не согласен был на 1тыс рублей,если он не хочет мне их оплатить и разойтись мирно,то вызываем ДПС. Он мне передал тысячу рублей,я не согласился. Если вы хотите узнать цену ремонта,Вы можете вызвать эвакуатор за свой счет и узнать сумму поломки. Он этого не сделал,просто таран и уход от ДТП

Я ничего не должен. Он начал говоирть про езду без номеров,я ему объяснял,что только купил авто,он мог попросить документы на авто,что он не сделал.

По голосу и цвету и марке авто не выдают розыск,держу в курсе. 

Розыск выдан нонРП путем,на лице была маска,его он выдать не мог.

За уход от полиции,расстреливать нельзя. Полицейские в жизни не всегда догоняют преступников. Если вы дефективные не можете словить дубинкой или тайзером,то это ваши проблемы. Расстреливать людей просто так нельзя. 

Поделиться сообщением

Yаmato_Litman
16 минут назад, Jonathan_Vestheimer сказал:

Без комментариев. Фразы из контекста перефразировать не надо). Напомню Вам, вы ООП. ООП представляют угрозу обществу, т.к. их действия непредсказуемы, а вы этого не понимаете? Дальше до этого докапываться не надо. 

В ФзОПе прописано,если именно угрожает,а не "ООП всегда представляют угрозу обществу",угроза,еслиб я угрожал оружием гражданским или полицейскому,чего я не делал. 

А про стрельбу в городе? Что скажите? Там находился гражданский,один рикошет и все,труп. Или вы часто видите стрельбу в городе? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...