Перейти к содержанию
Его имя Роберт Полсон

[Жалоба №0061] [ГИБДД г. Приволжск] [Anastasiya_Naumova ]

Рекомендуемые сообщения

Его имя Роберт Полсон

1. Номер жалобы: 0061
2. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev
3. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Naumova
4. Суть жалобы: нонРП коп.

Мы ехали с утра на инкассаторской машине (Что значит что светофору были переведены), ехали на скорости 80 км/ч по ГЛАВНОЙ дороге, и тут с прилегательной вылетает на безумной скорости без маячков эта работница. После ДТП я остановился, ждал, она уехала. Через один квартал мы в стали к точке (Первые скрины) и тут она к нам с включенным СГУ подъезжает и кричит в мегафон: "Принимаем крайнее правое положение" (Запонимаем эти слова), ну мы и стали, точнее мы уже стояли, так как там была точка. После этого, она подошла к окну и без причины хотела получить документы. Согласно уставу ГУВД сотрудник не имеет возможности проверить документы у инкассатора. Та даже по РП, у нас бронированые стекла которые не опускаются, по уставу нам нельзя выходить из автомобиля, и у нас тоже есть свой график которого мы должны придерживоватся. Мы ей это говорили, говорили, она не понимала. В итоге мы просто уехали подальше от нее к следуйщей точке. Тут она ОПЯТЬ нас догнала и просила ОПЯТЬ документы, мы ей ОПЯТЬ говорили что она не имеет право, и мы не имеем. В итоге она по нонРП даже без отыгровок сказала ГУВД всыпать мне розыск за 2.7 (Неподчинение). Тут уже приехал ГУВД Невского, тоесть Михаил, и он ей начал говорить что она не права, но она не слушала. Потом приехал Александр Армани, и опять же говорил ей что это неправильно. Потом Артем Швечкин, и опять же, говорил "что за бред?". В итоге, она мне хотела всыпать 12 КоАП за неправильную парковку, ПАРКОВКУ КАРЛ! Мы остановились по ее требованиям, и остановка - не парковка. Мы были в машине и стояли максимум минуту, потому-что у нас там точка. В итоге, ей все начали говорить что это неправильно. Но она просто заковала меня в наручники ЧЕРЕЗ БРОНИРОВАНОЕ СТЕКЛО, и игнорила всех других представителей МВД. На самых последних скриншотах видно, что Михаил спрашивает за какую статью меня, а она говорит ему "гуляй".

Я искрене прошу что-бы вы сделали что-то с этой неадекватной.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fmKOWGQ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SEXYARM

Здравия желаю! Старшина полиции ГИБДД города Приволжск!
Приступим к вашей жалобе.
Во первых, уехала не я, а ВЫ, я Вас потом начала догонять, вскоре остановила и прижала к обочине. Во вторых, я просила вашему напарнику (справа) передать ваши же документы, ВЫ игнорировали моё к вам сообщение. Только после сотых раз Вы мне передали документы. Точнее после 2.7 (неподчинение сотруднику полиции). В третьих, то что я написала в нон рп чат "гуляй", это я обращалась к Вам, и да, я хотела Вам выписать 12 КоАП, за неправильную парковку, парковку на тротуаре, Вы просто ехали и повернули налево без разворотов, припарковались по встречной полосе, а это могло повлиять на ДТП. Не пойму, зачем выдумывать?
Ждём ответа от администрации.

Изменено пользователем Anastasiya_Naumova
.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Vladimir_Antipov

 Доброго времени суток.

 На связи лидер ГИБДД по городу Приволжск.

 Начнем с того,что сотрудник ГИБДД имеет полное право остановить и проверить документы водителя инкассаторской машины,в связи с нарушением ПДД,либо же просто проверка.Это ничем не запрещено.Если у вас как вы сказали бронированые окна,вы могли открыть дверь,если вы неподчиняетесь требованиям сотрудника - это 2.7 УаКРП.

 На счет НРП,я попрошу вас предоставить доказательства скрытия с места ДТП от сотрудницы.По поводу задержания...Ситуация находится на рассмотрении начальства и будет передана следящему.

 Также просим вас изменить номер жалобы.

Изменено пользователем Vladimir_Antipov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Александр Кравченко

Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ГИБДД Приволжска Кравченко.

 

Давайте работать по фактам. 

Во-первых, не имеется докозательства ДТП.

Во-вторых, уставу ГУВД? Где вы тут нашли ГУВД, если вы сами пишите в раздел ГИБДД, а теперь покажите мне пункт устава ГИБДД, который запрещает спрашивать документы у инкассаторов.

В-третьих, вы говорите, что у вас бронированные стекла, а сами же его "приоткрываете" и разговариваете через него. 

В-четвёртых, розыск выдан за неподчинение+вы сами признаете то, что уехали.

В пятых, если вы даже остановились по требованию ДПС, это вам не даёт право нарушать ПДД и заезжать на газон, и вообще, что за бред на счёт "инкассаторы по тратуарам могут ездить"!?

Далее, вы говорите, что уже стояли там, мол из-за точки, а потом говорите что вы остановились по её требованию, как это понимать? И при этом, если вы не знаете ПДД, то при занятии крайнего правого положения на дороге, водитель обязан включить аварийный сигнал (аварийку).

На счёт наручников согласен, это нарушение, разберемся.

 

 

Надеюсь понятно ответил, если есть вопросы, задавайте.

 

P.S. У вас неправильный номер жалобы, так что её скорее всего закроют.

Изменено пользователем Александр Кравченко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ivan_Stepanenko

Неверный номер жалобы. В выпадающем списке "сортировка" выберите пункт "дата начала" и указывайте правильный порядковый номер.

 

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)