Перейти к содержанию
Arkady_Leins

Биография Матео Вафлиста.

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Leins

Имя: Матео

Фамилия: Вафлист

Пол: Мужской

Возраст: 39 лет

Дата рождения: 01.01.1980

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Место проживания: г.Приволжск. Республика Провинция.

Национальность: Американец русского происхождения

Внешность: Статный подтянутый мужчина следящий и ухаживающий за собой. Ровные, угловатые черты лица. Ярко выраженный подбородок со щетиной. Карие глаза доставшиеся от матери. Брюнет с короткой сдержанной стрижкой. Одевается в деловом, строгом стиле.

Телосложение: Спортивное.

Рост: 192 см.

Хобби: Автомобили, азартные игры, общение с девушками.

 

 

Детство: Родился Матео-Ноах Вафлист в Нью-Йорке. Папа американец, мама русская. В семье он был единственный и долгожданный ребенок. Папа имел небольшой бизнес на окраине Бруклина. Мама была домохозяйкой. Воспитывался Раймон в любви и заботе. Всё детство прожил с матерью дома, не посещая детский сад. Когда ему было 7 отец потерял интерес к семье, с головой погрузившись в бизнес. Обыденная жизнь мальчика потеряла краски и даже частые приезды отца, подарки и его любимый зоопарк, не смогли сгладить утрату. Мать Матео после ухода мужа нашла себе обыденную работу пытаясь дать сыну как можно больше. К сожалению через пару лет силы матери иссякли. И по наказанию бабушки Матео, они вернулись в родные края матери.Республика Провинция резко поменяла шаблоны мальчика. Яркие вывески большого города сменились бумажными баннерами, комфортабельный автомобиль - городским автобусом. Спустя еще 6 лет уже повзрослевший Матео окончил городскую школу №50 города Приволжска.

 

Юность: Окончив школу сдал вступительные экзамены в “Университет Гуманитарных Наук Невского”, на юридический факультет. Учеба нравилась Матео, хоть некоторые дисциплины и давались ему с трудом.Шли годы и спустя 5 лет упорного труда юноша окончил университет. Спустя пару лет рабочей практики, он понял, что разбирать судебные дела ему наскучило.
В поисках новых интересов, он отправился на контрактную службу в ряды вооружённых сил Провинции. Отслужив подписанный контракт, Матео направился на поиски, новой, заинтересовавшей его работы.

 

 

Взрослую жизнь: На дворе был 2006 год. В поисках работы Матео перебрал десятки собеседований и примерно столько же отраслей работы. Но все деньги которые он зарабатывал, спускал в никуда. После очередной потасовки возле ночного клуба, его заставили отрабатывать ущерб который он принес данному заведению. Через 3 года на одной из вечеринок он познакомился с знаменитым криминальным авторитетом Провинции. Тот пригласил его в свой картель, где Матео начинал с водителя пикапа на ферме картеля.За 5 лет работы в группировке "Вафелька" уже закоренелый Ноах-Вафлист, смог доказать свою верность главе “семьи” стал его правой рукой. В конце 2016 года основателя преступной группы “Вафелька”, задержали за злостное уклонение от налогов и посадили в тюрьму. Семья стала медленно распадаться и тогда Матео решил взять вверенное ему дело в свои руки. Всего за один год, под его руководством группировка смогла восстановить свое влияние на территории крупнейших городов Провинции, взяв под свою “крышу” самые дорогие отели и публичные дома республики.

 

Нынешнее время: С 2017 года и по настоящее время живет в городе Приволжск, активно скрывая свою личность,не заводит новых знакомств, и старается проводить время дома, просиживая свой старый кожаный диван, потягивая пинту темного нефильтрованного баварского пива. Мечтает о лучших годах, о том как хочет вернуться к управлению банды и завоевать новые высоты. Засыпая с мыслями о маленьком зоопарке на окраине Бруклина.

Изменено пользователем Raymon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Adolf_Miller

Засчитано!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение в пункте №3 (добавлен запрет)