stavskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2019 1. Ваш никнейм: Gabriel_Hennessy 2. Никнейм игрока: Nikolay_Watson 3. Суть жалобы: Упоминание родителей 4. Скриншот/видео от своего лица: Упоминание родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2019 Вот что хочу я сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2019 "Нет" Вы считаете это корректным ответом? Вы задели мою маму и маму ещё одной работницы. Также этим вы и оскорбили нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2019 Ты в своей жизни? Какое тут оскорбления? Человек тут земля.. Где я в эту фразу я оскорбил? Просто слова покажите где я оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stavskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Kolya69 сказал: Какое тут оскорбления? "Ясно, мама не разрешает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2019 5.7 - Упоминание родственников. 1 час назад, Kolya69 сказал: Ты в своей жизни? Какое тут оскорбления? Человек тут земля.. Где я в эту фразу я оскорбил? Просто слова покажите где я оскорбил. Кто сказал, что вы оскорбили родственников, вы их упоминули, что и запрещено пунктом 5.7 впс, а оск. род. это 5.8 впс, не путайте статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2019 4 минуты назад, Я первый сказал: 5.7 - Упоминание родственников. Показать контент Кто сказал, что вы оскорбили родственников, вы их упоминули, что и запрещено пунктом 5.7 впс, а оск. род. это 5.8 впс, не путайте статьи Ты кто такой тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Kolya69 сказал: Ты кто такой тут? Мы на ты не переходили, а кто вы такой, я ток кто знает впс лучше чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Я первый сказал: Мы на ты не переходили, а кто вы такой, я ток кто знает впс лучше чем вы Видимо не знаете что за офф топ в не твой жалоб на форум наказание? Изменено 20 июня, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Streltsov 17 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2019 С сотрудником будет проведена беседа, чтобы больше конфликтных ситуаций не возникало. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2019 Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.7 ВПС, а также уволен из рядов ДПС Приволжска и занесен в ЧС фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться